- Quantificacao do teor de flavonoides dos extratos das partes aéreas de Cayponia espelina (2013)
- Compostos antioxidantes de frutos de cultivares de morangueiro em diferentes épocas de colheita (2013)
- Aplicação de ozônio visando a conservação de morangos utilizando relator de baixo custo (2013)
- Influencia do armazenamento refrigerado na quantidade de fitoquímicos em morangos pos-colheita (2013)
- Perda de massa de frutos em cultivares de morangueiro em diferentes ambientes de armazenamento (2013)
- Emprego tecnologico da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) em bebida láctea (2013)
- Armazenamento e estabilidade de bebida láctea com a utilização de corante natural da casca da jabuticaba (2013)
- Aplicação do ozônio visando a qualidade microbiológica em couves minimamente processadas (2013)
- Qualidade físico-química de morangos na pós-colheita sob armazenamento refrigerado (2013)
- Uso de soluções filmogênicas de quitosana e amido de banana no revestimento de morangos e avaliação de compostos bioativos ao longo do armazenamento não refrigerado (2013)
- Avaliação da vida de prateleira de bebida lactea nao fermentada com a utilização do corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) (2013)
- Chemical composition of forest species seeds (2011)
- Chemical composition of Eremanthus rythropappus seeds (2011)
- Composição química de polpas de pequis (Caryocar brasiliense Camb.) de duas regiões do cerrado mineiro (2011)
- Determinação de compostos bioativos do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) de duas regiões do cerrado mineiro (2011)
- Determinação do potencial antioxidante in vitro em frutos do cerrado (2011)
- Efeito da temperatura de secagem nas concentrações de fitoquímicos da farinha de jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.) (2011)
- Effects of caffeine about food consumption and body weight of rats wistar malnourished and eutrophic during the lactation (2011)
- Produção, caracterização e utilização em biscoitos de farinha de casca de jabuticaba (2011)
- Potencial antioxidantes da farinha da casca da jabuticaba (2011)
- Caracterização química e físico-química de acessos de jabuticaba "Sabará" do município de Dimantina (2011)
- Determinacao do potencial antioxidantes in vitro em frutos do cerrado (2011)
- Efeito da pasteurização em compotas de morangos (2010)
- Qualidade fisiologica de sementes de diferentes acessos de jabuticabeiras Sabará (2010)
- Caracterização química dos frutos de diferentes acessos de jabuticabeiras Sabará (2010)
- Quantificação de polifenóis no óleo-resina da copaíba (Copaifera langsdorffii Desf) (2010)
- Avaliação de embalagens, tempo de armazenamento e características físico-químicas do morango desidratado (2010)
- Obtenção e composição química das farinha da casca da jabuticaba (2010)
- Fenolicos totais e antocianinas da farinha da casca da jabuticaba (2010)
- Compostos antioxidantes dos frutos do murici (2010)
- Composição nutricional do fruto do cerrado murici (2010)
- Caracteristicas fisicas e fisico-quimicas dos frutos de murici oriundos do norte de Minas (2010)
- Avaliação dos teores de vitamina C em diferentes cultivares de morango na região de Datas-MG (2010)
- Qualidade microbiologica do ambiente e das maos dos manipuladores de uma agroindustria de polpas de frutas congeladas do alto Vale do Jequitinhonha, Minas Gerais (2010)
- Conservação da viltamina C em morangos em calda submetidos a embalagens com e sem influência da luz (2010)
- Perfil socio-economico, epidemiológico e capacitação de manipuladores de polpas de frutas congeladas de uma agroindustria do alto Vale do Jequitinhonha (2010)
- Compostos antioxidantes de frutos do cerrado (2010)
- AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DO MORANGO PASTEURIZADO EM CALDA DE AÇÚCAR (2010)
- Avaliação nutricional do morango pasteurizado em calda de açúcar (2010)
- COMPARAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE, SÓLIDOS SOLÚVEIS TOTAIS E VITAMINA C, DOS FRUTOS DE MORANGO IN NATURA E MORANGO PASSA (2010)
- Efeito da pasteurização em compotas de morango (2010)
- TESTE DE PREFERÊNCIA E ATRIBUTOS SENSORIAIS DE DIFERENTES CULTIVARES DE MORANGO NO MUNICÍPIO DE DATAS-MG (2010)
- ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS EM COMPOTAS (2010)
- Efeitos de populações, progênies e idade da planta na expressão de características químicas em frutos do pequizeiro (2010)
- INFLUÊNCIA DO TAMANHO NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE JABUTICABA (2010)
- Porcentagem de matéria seca e de proteína bruta de silagem de ramas de clones de batata-doce (2010)
- Teores de carotenóides totais e matéria seca em raízes de batata-doce (2010)
- PROPOSTA DE DIETAS ENTERAIS SEMI-ARTESANAIS NUTRICIONALMENTE EQULIBRADAS AOS PACIENTES DE UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DE DIAMANTINA MG (2010)
- VALOR NUTRICIONAL DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS DE UMA UNIDADE HOSPITALAR DO VALE DO JEQUITINHONHA MG (2010)
- Efeito das farinhas da polpa e do mesocarpo externo do pequi na hipercolesterolemia de ratos (2010)
- FENÓLICOS DO ARILO E ÓLEO DA COPAÍBA POR DIFERENTES EXTRATORES (2010)
- Avaliação microbiológica de morangos submetidos a conservação pós-colheita por uso de biofilmes de fécula de mandioca, cloreto de cálcio e hipoclorito de sódio (2009)
- Avaliação sensorial de morango submetido a desidratação osmótica e secagem por convecção forçada (2009)
- Avaliação da umidade durante o período de armazenamento de morangos submetidos a desidratação osmótica e secagem por convecção forçada (2009)
- Qualidade bromatológica de clones de batata-doce (2009)
- Avaliação microbiológica de morangos submetidos a conservação pos-colheita por uso de biofilmes, cloreto de cálcio e hipoclorito de sódio (2009)
- Processo de elaboração de fermentado alcoólico de morango com leveduras imobilizadas (2009)
- Avaliação do potencial nutricional da polpa e casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) (2009)
- Efeito da adição de folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata) desidratadas no crescimento de ratos jovens (2009)
- Características físico-químicas e composição centesimal de frutos do jatobá do cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) (2009)
- Caracteristicas fisico-quimicas e composicao centesimal de frutos do pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) (2009)
- Perfil de minerais de tres especies florestais do alto vale do Jequitinhonha para alimentação humana (2009)
- Fatores antinutricioanis e teor de polifenóis totais de duas especies do cerrado com potencial para alimentação humana (2009)
- Uso de biofilmes na conservação pós-colheita de morangos (2009)
- Atitude de consumidores em relação a inclusão da polpa farinácea de jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.) em uma preparação de uso cotidiano (2009)
- Efeitos da inclusão da polpa farinácea de jatoba do cerrado como fonte dietética parcial de proteínas em parâmetros de crescimento de ratos jovens (2009)
- Composição centesimal, perfil de minerais e conteúdo fenólico do arilo de copaíba (Copaifera langsdorff Desf.) (2009)
- Aceitação de uma preparação de uso quotidiano com diferentes proporções de polpa farinácea de jatobá do cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) (2009)
- Composição química da polpa farinácea de jatoba do cerrado e seu efeito em crescimento em ratos (2009)
- Fermentado alcoólico de araticum e morango produzidos por leveduras imobilizadas: avaliação química e sensorial (2009)
- Elaboração e avaliação química e sensorial de néctar de caqui (2009)
- Elaboração e aceitação de biscoitos com adição de fígado bovino desidratado (2009)
- Obtenção e aproveitamento dafarinha de jaca na elaboração de pão de forma (2009)
- Composição química de raizes e clones de batata-doce (2009)
- Influência da utilização de tratamentos pós-colheita na qualidade sensorial de morangos in natura (2009)
- Efeito da desidratação osmótica na composição nutricional de morangos (2009)
- Influência da secagem de morangos submetidos a desidratação osmótica na composição química (2009)
- Avaliação físico-química e sensorial de morangos submetidos a desidratação osmótica e secagem por convecção (2009)
- Efeito da temperatura e da utilização de embalagem a vácuo nas características físico-químicas de morangos desidratados e armazenados (2009)
- Determinação de curvas de desidratação dos frutos de morango (2009)
- Avaliação física e físico-química de morangos in natura, visando seu aproveitamento agroindustrial (2009)
- Características sensoriais de ferementado alcoólico de jabuticaba com levedura imobilizada (2009)
- Effects of jatobá (Hymenaea Stigonocarpa mart) pulp on growth and capillary glucose of young rats (2009)
- Consumption intent of a care containing jatobá-do-cerrado(Hymenaea Stigonocarpa mart.)) (2009)
- Composição centesimal, perfil de minerais e conteúdo de fenólicos do arilo da copaiba(Copaifera langsdorffii desf) (2009)
- Aceitação de uma preparação de uso cotidiano com diferentes proporções de polpa de farinácea de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonacarpa mart) (2009)
- Composição quimica da polpa farinacea de jatobá-do-cerrado e seu efeito no crescimento de ratos (2009)
- DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DA ACIDEZ DE CONTRA-FILÉ (2008)
- EFEITO DO PH NAS PROPRIEDADES EMULSIONANTES DE PROTEÍNAS (2008)
- TEOR DE EXTRATO ETÉREO, CINZAS, PROTEÍNA E PH EM CARCAÇAS DE (2008)
- SAMAMBAIA (PETERIDIUM AQUILINUM): SUBSTÂNCIAS TÓXICAS (2008)
- DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE AÇÚCARES DE CLONES DE BATATA-DOCE (2008)
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE BATATA-DOCE (2008)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E CENTESIMAL DO PINHÃO-MANSO (JATROPHA (2008)
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE NÊSPERA (ERYOBOTRIA JAPONICA LINDL.) (2008)
- FARINHA DE BATATA YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA): PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO (2008)
- EVALUATION OF COFFEE QUALITIES FROM CHAPADA DE MINAS THROUGH OF QUANTITATIVE DETERMINATION OF POLYPHENOLOXYDASIC ACTIVITY (2007)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO TAMARILLO (Cyphomandra betacea) ORIUNDO DO NORTE DE MINAS (2007)
- Composição centesimal da polpa de tamarillo (Cyphomandra betacea) oriundo do norte de Minas (2007)
- Teores de Antocianinas e Flavonóides em Tamarillo (Cyphomandra betacea), variedade vermelha, provenientes do Cerrado Mineiro (2007)
- Avaliacao da qualidade de cafés provenientes da Chapada de Minas por meio da determinacao quantitativa da atividade da polifenoloxidase (2007)
- C . ; LIBOREDO, L. C. ; MENDES, K. L . AVALIAÇÃO CENTESIMAL E SENSORIAL DO TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.) (2007)
- Avaliação de alguns antinutrientes em variedades de feijões (Phaseolus Vulgaris L.) cultivados no Vale do Jequitinhonha (2007)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DA PALMA, Opuntia ficus indica, COLETADA EM DIAMANTINA, MINAS GERAIS (2007)
- EFEITO DA COCÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA PALMA (Opuntia fícus indica) (2007)
- INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TRATAMENTOS E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE VIDA PÓS-COLHEITA DE MORANGOS (2007)
- INIBIDOR DE TRIPSINA, NITRATO E ÁCIDO OXÁLICO NA QUINOA (Chenopodium quinoa) variedade BRS Piabiru (2007)
- Quantificação de nitrato e ácido oxálico na palma crua e cozida, visando ao consumo humano (2007)
- USO DA CAFEÍNA EM ATIVIDADES FÍSICAS (2007)
- ARATICUM CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DA FARINHA E TESTE DE ACEITAÇÃO DO BOLO ENRIQUECIDO (2007)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CLONES DE BATATA-DOCE (2007)
- Quantificação de nitrato e ácido oxálico na palma crua e cozida, visando ao consumo humano (2007)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DA PALMA, Opuntia ficus indica, COLETADA EM DIAMANTINA, MINAS GERAIS (2007)
- EFEITO DA COCÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA PALMA (Opuntia fícus indica) (2007)
- Teores de Antocianinas e Flavonóides em Tamarillo (Cyphomandra betacea), variedade vermelha, provenientes do Cerrado Mineiro (2007)
- Avaliação de alguns antinutrientes em variedades de feijões (Phaseolus Vulgaris L.) cultivados no Vale do Jequitinhonha (2007)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO TAMARILLO (Cyphomandra betacea) ORIUNDO DO NORTE DE MINAS (2007)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA POLPA DE TAMARILLO (Cyphomandra betacea) ORIUNDO DO NORTE DE MINAS (2007)
- INIBIDOR DE TRIPSINA, NITRATO E ÁCIDO OXÁLICO NA QUINOA (Chenopodium quinoa) variedade BRS Piabiru (2007)
- Analise dos indices de hidratacao de carcaças de frangos congelados e temperados comercializados do estado de MG (2007)
- Aceitação de preparação a base de fubá enriquecida com hortaliça desidratada (2006)
- Avaliação da adoção de boas práticas de fabricação e do risco potencial para estabelecimentos processadores de alimentos artesanais na região do alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2006)
- ATIVIDADE DO INIBIDOR DE TRIPSINA NA TAIOBA (Xanthosoma sagitifolium), ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata) E NA SERRALHA (Sonchus oleraceus) (2006)
- NITRATO EM HORTALIÇAS REGIONAIS - TAIOBA (Xanthosoma sagitifolium), SERRALHA (Sonchus oleraceus), ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata) e MOSTARDA (Brasica juncea) (2006)
- ATIVIDADE DA POLIFENOLOXIDASE NA CARACTERIZAÇÃO DOS CAFÉS DA CHAPADA DE MINAS (2006)
- Enriquecimento do quibe e da broinha de fubá com hortaliças regionais - Teste de aceitação (2006)
- Efeito de diferentes tratamentos na qualidade de vida pós- colheita de morangos (2006)
- Influência do tratamento com cloreto de cálcio e da temperatura de armazenamento da qualidade de vida de morangos cultivados no Alto Vale do Jequitinhonha (2006)
- Composição química e acidez da carne de cavalo (2006)
- Composição centesimal de doces e geléias artesanais do alto vale do Jequitinhonha (2006)
- Avaliação sensorial de preparações à base de hortaliças desidratadas (2006)
- Comparação da aceitação de preparação culinária fortificada ou não com serralha desidratada (2006)
- Quantificação de nitrato em hortaliças regionais taioba (Xanthosoma sagitifollum), serralha (Sonchus oleraceus) , ora- pro- nobis (Pereskia aculeata) e mostarda (Brasica juncea) (2006)
- Avaliação da atividade de inibidor de tripsina nas folhas da taioba (Xanthosoma sagitifolium) , ora- pro- nobis (Pereskia aculeata) e na serralha (Sonchus olearaceus) (2006)
- Composição centesimal e mineral da Quinoa (Chenopodium quinoa WILLDENOW), variedade BRS Piabiru, visando suas potencialidades à dieta humana (2006)
- Avaliação química e sensorial de cafés da Chapada de Minas na determinação da qualidade (2006)
- Produção de ramas de batata-doce para a alimentação animal. Produção de ramas de batata-doce para a alimentação animal. Produção de ramas de batata-doce para a alimentação animal. (2006)
- Avaliação química e sensorial de cafés da Chapada de Minas na determinação da qualidade (2006)
- Dietary fibers and chemical in leaves of the taioba (2005)
- Determinação do teor protéico das folhas da mostarda, ora-pro-nobis e serralha (2005)
- Activity trypsin and vitamin c of the leaves of taioba (xanthosoma sagittifolium) (2005)
- Composição quimíca da casca, polpa e sementes do araticum (Rollinea sp) proveniente do comércio local de Diamantina-MG (2005)
- Composição centesimal da palma, Opuntia, coletada em Diamantina, MG (2005)
- C . ; SANTOS , E . N . ; PINHO , L . ; DIAS , A . C . P . ; MORAIS , H . A . ; PINTO, N. A. V. D. . Características sanitárias de farinha de mandioca artesanal produzida na região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Caracterização da composição centesimal da polpa e da amêndoa do pequi submentidos a cocção (2005)
- Atividade inibitória da tripsina e teores de vitamina C em folhas de taioba (xanthosoma sagittifolium) (2005)
- Quantificação de nitrato, ácido oxálico e compostos fenólicos nas folhas de taioba ( Xanthosoma sagittifolium) (2005)
- N . ; PINHO , L . ; ALMEIDA , H . C . ; MORAIS , H . A . ; PINTO, N. A. V. D. ; MURTA , N . M .G . Qualidade sanitária de doces artesanais produzidos sa região do Alto Jequitinhonha, MG (2005)
- Ácido oxálico em folhas de mostarda, ora-pro-nobis, serralha e taioba (2005)
- Quantificação do teor de fibra bruta de hortaliças regionais de Diamantina (2005)
- Analise da composição centesimal da casca da banana caturra (Musa sp.) produzida no município de Diamantina-MG (2005)
- Fibra dietética e composição química das folhas da taioba (2005)
- Características sanitárias e práticas de produção de rapadura artesanal em um estabelecimento no Alto Vale do Jequitinhonha (2005)
- Alimentos artesanais do Alto Vale do Jequitinhonha: determinação de fibra bruta (2005)
- Extrato etéreo em alimentos artesanais produzidos no Alto Jequitinhonha - MG (2005)
- Análise da umidade em alimentos artesanais produzidos no Alto Jequitinhonha - MG (2005)
- Composição centesimal do macarrão artesanal massa fresca produzido em um estabelecimento do Alto Vale do Jequitinhonha (2005)
- Quantification of nitrate, oxalic acid anf phenolic compounds in taioba´s leaf (2005)
- Avaliação do consumo de hortalilças não convencionais em Diamantina - MG (2005)
- Extrato etéreo de alimentos artesanais produzidos no alto Jequitinhonha - Minas Gerais (2005)
- Análise da umidade em alimentos artesanais produzidos no Alto Vale do Jequitinhonha (2005)
- Estabelecimentos processadores de doces artesanais na região do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2005)
- Alimentos artesanais do Alto Vale do Jequitinhonha: Determinação de fibra bruta (2005)
- Avaliação da qualidade sanitária e físico-química de doces artesanais produzidos na região do Alto Jequtinhonha, Minas Gerais (2005)
- Teor de cinzas em alimentos artesanais produzidos no Alto Jequitinhonha MG (2005)
- C . ; ALMEIDA , H . C . ; SANTOS , E . N . ; PINTO, N. A. V. D. . Teor de cinzasde alimentos artesanais produzidos no Alto Jequitinhonha - Minas Gerais (2005)
- C . ; Almeida , A . C . ; SANTOS , E . N . ; PINHO, L ; PINTO, N. A. V. D. ; MORAIS, H A . Extrato etereo dealimentos produzidos no Alto de Jequitinhonha - Minas Gerais (2005)
- C . ; ALMEIDA , H . C . ; SANTOS , E . N . ; PINHO, L ; MORAIS, H A ; PINTO, N. A. V. D. ; DIAS, Ana Catarina Perez ; MIRANDA , L . S . ; MURTA , N . M .G ; SOUZA, Roselia Maria Ferreira de . Condicoes de producao, caracteristicas sanitarias e fisico-quim (2005)
- C . ; ALMEIDA , H . C . ; PINHO, L ; SANTOS , E . N . ; MORAIS, Harriman Aley de ; PINTO, N. A. V. D. ; MIRANDA, L S ; DIAS , A . C . P . ; SOUZA, Roselia Maria Ferreira de ; MURTA , N . M .G . Producao de rapadura no Alto Jequitinonha - MG: praticas de p (2005)
- C . ; ALMEIDA, A. C. ; SANTOS , E . N . ; PINHO , L . ; PINTO, N. A. V. D. . Composicao centesimalde macarrao artesanal massa fresca produzido no Vale do Alto Jequitinhonha (2005)
- N . ; AUBIM, A. C. F. ; LEITE, F. R. F. ; PINTO, N. A. V. D. . Quantificação de nitrato e ácido oxálico em folhas de taioba e ora-pro-nobis (2004)
- Cartacterização quimica das folhas de ora-pro-nobis do municipio de Diamantina - MG (2004)
- Teores de extrato etéreo e de cinzas das folhas de taioba do município de Diamantina - MG (2004)
- Avaliação enzimática, quantificação e integridade de compostos da parede celular em grãos de café cru (2003)
- Caracterização química e sensorial de padrões de bebida do café torrado tipo expresso. (2003)
- Alterações na qualidade sensorial de abacaxi cv. Smooth cayenne de correntes de tratamentos pós-colheita. (2000)
- Prevenção da injúria pelo frio em abacaxi cv. Smooth cayenne (2000)
- Açúcares e sólidos solúveis em bebidas e blends de cafés torrados tipo expresso (2000)
- Caracterização química e sensorial de bebidas e blends de cafés torrados tipo expresso (2001)
- Polifenóis, sólidos solúveis totais, açúcares totais, redutores e não redutores em grãos de cafés arábica e conilon (2000)
- Caracterização da composição química de grãos de café arábica (Coffea arabica L.) e conilon (Coffea canephora P.). (2000)
- Avaliação química do grão de café (Coffea arábica L.) beneficiado e classificado pela prova de xícara (2000)
- Avaliação dos açúcares totais, redutores e não redutores em padrões de bebida e blends de cafés crus e torrados tipo expresso (2000)
- Efeito da polifenoloxidase, lixiviação de potássio e condutividade elétrica nos grãos crus em diferentes padrões de bebida (2000)
- Avaliação de polifenóis, ácido clorogênico e cafeína de padrões de bebida de cafés torrados comercialmente do sul de Minas Gerais (2000)
- Teores de compostos fenólicos, ácido clorogênico, cafeína e proteína - relação com a qualidade de bebida do café torrado comercialmente (2000)
- Avaliação dos compostos fenólicos totais e açúcares de cafés torrados tipo expresso e sua relação com a qualidade da bebida (2000)
- Avaliação de componentes químicos de padrões de bebida para preparo do café expresso (2000)
- Comparação de duas cooperativas do sul de Minas Gerais, quanto a composição química de cafés com torra comercial (2000)
- Caracterização química da qualidade de bebidas do café torrado provenientes da região sul de Minas Gerais (2000)
- Avaliação química da qualidade e dos grãos torrados de duas cooperativas do sul de Minas Gerais. (2000)
- Caracterização dos limbos e pecíolos da taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott) quanto a composição centesimal. (1999)
- Caracterização da fração fibra dietética das folhas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott), visando seu aproveitamento na alimentação humana (1999)
- Avaliação dos teores de vitamina C e perdas com a secagem das folhas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott). (1999)
- Constituintes minerais presentes no resíduo industrial de laranja. (1999)
- Substâncias antinutricionais no resíduo industrial de laranja. (1998)