- Efeito da aplicação de biopolímeros a base de gelatina e do acondicionamento na cor objetiva de carne boviina 'in natura' (2011)
- Avaliação dos pigmentos relativos da mioglobina em bifes de carne bovina revestido por biopolímeros a base de gelatina e acondicionados sob refrigeração (2011)
- Atividade antioxidante dos óleos essenciais das folhas frescas de casca d'anta (Drimys brasiliensis miers) (2011)
- Atividade antioxidante dos óleos essenciais das folhas frescas de alecrim (Rosmarinus officinalis) e pimenta da jamaica (Pimenta dióica) (2011)
- Extrato hidretanólico de erva-cidreira-de-arbusto (Lippia Alba (Mill) Ne Brown): atividade antioxidante, compostos fenólicos totais e flavonóides totais (2011)
- Avaliação sensorial de um embutido cozido a base de carne ovina de descarte adicionado de extrato de erva-cidreira-de-arbusto (LIippia Alba (Mill) Ne Brown) (2011)
- Avaliação da cor objetiva de carne mecanicamente separada de frango adicionada de óleo essencial de casca d anta (Drimys brasiliensis Miers) (2011)
- Avaliação da oxidação lipídica de carne mecanicamente separada de frango armazenada sobre refrigeração (2011)
- Avaliação da oxidação lipídica em carne bovina in natura revestida de biopolímeros a base de gelatina e quitosana (2011)
- Determinação das formas químicas da mioglobina em carne bovina in natura revestida de biopolimeros a base de gelatina e quitosana (2011)
- Avaliação da oxidação lipídica de carne mecanicamente separada de frango adicionada de óleo essencial de casca d anta (Drimys brasiliensis Miers) (2011)
- Avaliação da cor objetiva de carne bovina in natura revestida de biopolimeros a base de gelatina e quitosana (2011)
- Aceitação sensorial de embutido cozido a base de carne ovina de descarte (2011)
- Caracterização da atividade antioxidante, fenólicos e flavonóides totais de duas concentrações etanólicas do extrato de erva-cidreira-de-arbusto (Lippia alba (Mill) NE Brown) (2011)
- Características físico-quimicas de embutido cozido a base de carne de ovino adulto (2011)
- Elaboração e caracterização de perna de ovino desossada, curada e dessecada (2011)
- Perfil de cor e textura de perna de ovino desossada, curada e dessecada em diferentes graus de secagem (2011)
- Elaboração e caracterização de pernil inteiro de cordeiro na forma de presunto cru, adicionado de glucona delta lactona (GDL) (2011)
- Avaliação da cor objetiva de carne mecanicamente separada de frango adicionada de óleo essencial de pimenta da Jamaica (Pimenta dióica) (2011)
- Avaliação da pré-cura e do óleo essencial de pimenta da Jamaica (Pimenta dióica) no controle da peroxidação lipídica em carne mecanicamente separada de frango (2011)
- Conteúdo de colágeno e parâmetro de textura objetiva do Queijo de porco e Morcela produzidos comercialmente (2011)
- Efeitos de diferentes graus de secagem na qualidade de perna de cordeiro desossada, curada e dessecada (2011)
- Aplicação da técnica do biospeckle laser no monitoramento da secagem de filmes de revestimento contendo óleo essencial (2011)
- Avaliação da secagem de filmes de revestimento a base de gelatina e quitosana pela técnica de biospeckle laser (2011)