- Atividade antioxidante das folhas de casca d'anta (Drymis brasiliensis miers) pelo método do beta-caroteno acoplado ao ácido linoléico (2011)
- Atividade antioxidante das folhas de casca d'anta (Drymis brasiliensis miers) pelo método do DPPH (2011)
- Avaliação da pré-cura e da adição de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) no controle da peroxidação lipídica em carne mecanicamente separada de frango (2011)
- Avaliação da cor objetiva de carne mecanicamente separada de frango adicionada de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) (2011)
- Efeitos da adição de glucona delta lactona na qualidade de perna de cordeiro desossada, curada e dessecada (2011)
- Uso dos óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinalis) e pimenta da jamaica (Pimenta dióica) no controle da peroxidação lípidica em carnes mecanicamente separada de frango (2011)
- Efeito da radiação gama na oxidação lipídica de mortadelas elaboradas com diferentes concentrações de nitrito (2011)
- Análise da cor objetiva de apresuntados formulados com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius) (2011)
- Determinação das formas químicas da mioglobina em carne bovina in natura revestida de biopolímeros adicionados de óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinalis) e pimenta da jamaica (Pimenta dióica) (2011)
- Uso de revestimentos comestíveis com óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinalis) e pimenta da jamaica (Pimenta dióica) na manutenção da oxidação lipídica de carne bovina in natura (2011)
- Avaliação de textura objetiva de mortadelas elaboradas com carne de jacaré e diferentes fontes lípidicas (2011)
- Composição centesimal e análise sensorial de mortadelas elaboradas com carne de jacaré e diferentes fontes lípidicas (2011)
- Avaliação da qualidade de perna de cordeiro desossada, curada e dessecada elaborada com glucona delta lactona (2011)
- Parâmetros de textura e características físico-químicas de morcelas comercializadas no estado do Rio Grande do Sul, Brasil (2011)
- Composição e textura objetiva do Queijo de porco comercializado no estado do Rio Grande do Sul, Brasil (2011)
- Caracterização físico-química de perna de cordeiro desossada, curada e dessecada elaborada com glucona delta lactona (2011)
- Caracterização da Qualidade Tecnológica de Apresuntado Adicionado de Farinha de Yacon (Smallanthus sonchifolius) (2010)
- Utilização de DCCR e Superfície de Resposta para a Otimização de Biopolímero a Base de gelatina na Manutenção da Cor Objetiva de Carne Bovina in natura (2010)
- Caracteristicas fisico-quimicas de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de leite (2009)
- Avaliação da cor objetiva de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite (2009)
- Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia de Pinha (Annona squamosa L.) (2009)
- Teor de pigmentos e níveis de nitrito residual em mortadelas formuladas (2009)
- Efeito da radiação gama e níveis de nitrito sobre as propriedades físico-químicas (2009)
- Uso de revestimento comestível a base de gelatina na estabilidade (2009)
- Efeito da radiação gama na cor objetiva de mortadelas elaboradas com diferentes concentraçoes de nitrito (2009)
- Efeito da radiação gama na textura objetiva de mortadelas elaboradas com diferentes concentraçoes de nitrito (2009)
- Textura Objetiva de Apresuntados Adicionados de Soro de Leite Fluido (2009)
- Determinação de compostos fenólicos em folhas da Terminália catappa Linn em diferentes estágios de maturação (2007)
- Teores de açúcares redutores em uma bebida alcoólica à base de água de coco (Cocos Nucifera L.) (2007)
- Teores de compostos fenólicos totais em cinco especiarias (2007)
- Determinação de açúcares solúveis e redutores em três marcas de bebidas carbonatadas nacionais (2007)
- Controle de qualidade de água e abastecimento do município de Itapetinga-BA antes e após tratamento (2007)
- Teores de cloreto de sódio em manteigas tipo comum produzidas na micro-região de Itapetinga - BA (2007)
- Determinação do teor de açúcares redutores totais em bebidas carbonatadas do tipo Cola (2007)
- Teores de ácido fosfórico em refrigerantes á base de cola (2007)
- Determinação de ácidos orgânicos em três marcas de bebidas carbonatadas nacionais (2007)
- Obtenção, caracterização físico-química e determinação da composição química da polpa de graviola (Annona Muricata L.) (2007)
- Caracterização físico-química da polpa de buriti (Maurifea Vinifera) (2007)
- Estudo da Formação de Produtos da Reação de Maillard (PRMs) em Leite Aquecido (2006)
- Efeito dos níveis de colesterol na gema do ovo em função da dieta e regime de criação de aves poedeiras (2005)