- Physical and physicochemical evaluation of different brands of traditional, low calorie and sugar-free guava preserves (2013)
- Avaliação das características de qualidade de néctares de goiaba light de diferentes marcas comercializadas em Lavras/MG (2013)
- Development and Description of Light Functional Dulce de Leche with Coffee (2012)
- Avaliação das características de qualidade de doces de leite comerciais (2012)
- Qualidade Microbiológica de Doces de Leite Comercializados no Sul de Minas Gerais (2012)
- Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastoso (2012)
- Avaliação físico-química e sensorial de doce de leite elaborado com extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite sabor café (2012)
- Aproveitamento do Resíduo do Café na Alimentação de Tilápia do Nilo (2011)
- Sensory evaluation of dulce de leche with cofee and whey using diferent afective data analysis methods (2011)
- Coeficiente de Digestibilidade Aparente e Energia Digestivel de Alguns Resíduos Agroindústriais na Alimentação de Tilápias. (2008)
- Caracterização de Silagens Ácidas de Resíduo de Tilápia. (2008)