- Viabilidade econômica de produção de doce de leite sabor café com adição de soro (2014)
- Avaliação sensorial de doce de leite com café com adição de soro lácteo e amido modificado (2014)
- Caracterização e verificação de adulteração na concentração de amido em doce de leite comercializados na região de Diamantina/MG (2014)
- Avaliação da qualidade de salada de fruta minimamamente processada (2012)
- Utilização da mucilagem de café como espessante em doce de leite (2012)
- Influência de soro de leite na composição química de doce de leite com café (2011)
- Caracterização e obtenção da mucilagem do grão de café cereja (2011)
- Avaliação das Propriedades Físico-Químicas de Goiabadas Tradicionais, Light e Diet (2010)
- Aceitação de Néctares de Goiaba Light de Diferentes Marcas Comercializadas em Lavras/MG (2010)
- Avaliação do Perfil de Textura (TPA) de Diferentes Marcas de Goiabada Tradicional, Light e Diet (2010)
- Avaliação Química e Físico-Química de Néctares de Goiaba Light de Diferentes Marcas Comercializadas em Lavras/MG (2010)
- Avaliação das Propriedades Físico-Químicas de Diferentes Formulações de Geléias Elaboradas com Resíduo do Processamento de Goiaba (Psidium guajava L.) (2010)
- Composição Química do Doce de Café com Leite Elaborado com Soro Lácteo (2009)
- Avaliação Sensorial de Doce de Café com Diferentes Concentrações e Café e Soro (2009)
- Avaliação Sensorial de Doce de Café com Leite e Soro: Teste Afetivo e Mapa de Preferência (2009)
- Caracterização do Resíduo e do Extrato Oriundos do Processamento de Goiaba (Psidium guava L.) para Elabaoração de Geléias (2009)
- Relação entre o Fermento Biológico e as Características de Densidade, Volume e Textura de Pães de Forma (2009)
- Avaliação Colorimétrica da Cor de Doce de Café com Leite (2009)
- Análise Instrumental da Textura de Doce de Café com Leite (2009)
- Aproveitamento de resíduo de café para alimentação de tilápias (2008)
- Caracterização de rações obtidas com a inclusão de resíduos de café para alimetação de peixes (2008)
- Doce de café com leite e soro (2008)
- Caracterização de silagens de resíduos de café para alimentação de peixes (2008)
- Avaliação da Viabilidade de Produção de Queijo com Goiabada através de Teste de Conceito (2008)
- Caracterização de rações obtidas com a inclusão de resíduos de café para alimentação de peixes (2007)
- Avaliação da Mobilidade Molecular no Biscoito de Polvilho Azedo Utilizando os Fenômenos de Biospeckle (2004)