- Avaliação de doce de leite elaborado com extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite sabor café (2012)
- Avaliação das características de qualidade de néctares de goiaba light de diferentes marcas comercializadas em Lavras/MG (2012)
- Avaliação das características de doce de leite com café elaborado a partir de extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite (2012)
- Avaliação sensorial de doce de leite com café elaborado a partir de extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite (2011)
- Avaliação Instrumental de Cor de Néctares de Goiaba Light Comercializados na Cidade de Lavras/MG (2010)
- Avaliação Sensorial de Doce de Leite com Café e Soro: Mapa de Preferência (2009)
- Uso de Teste de Conceito na Avaliação da Viabilidade de Produção de Queijo com Goiabada (2009)
- Composição química do doce de café com leite adicionado de soro lácteo (2009)
- Análise Sensorial de doce de café com leite adicionado de soro lácteo (2009)
- Análise instrumental da cor de doce de café com leite (2009)
- Composição bromatológica de silagens ácidas com diferentes ácidos orgânicos e inorgânicos (2009)
- Aproveitamento dos resíduos da filetagem de tilápia na produção de silagens ácidas para fabricação de rações (2008)
- Composição Bromatológica de silagns ácidas de resíduos de filetagem de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (2008)
- Doce de leite com café e soro (2008)
- Aproveitamento de resíduo de melancia para alimentação de tilápias (2007)
- Digestibilidade "in vivo" e "in vitro" de Silagens Ácidas de Resíduos da Filetagem de Tilápias (Oreochromis niloticus) (2008)
- Composição química de cafés torrados comercializados no município de Lavras/MG (2007)
- Características químico-bromatológica do resíduo do café cereja in natura e com adição de soro de leite (2007)
- Digestibilidade de alevinos de tilápia do Nilo submetidos à inclusão de resíduos do descascamento do café cereja na ração (2007)
- Caracterização de silagens ácidas de peixe para alimentação de tilápias (2007)
- Composição Bromatológica de Alguns Resíduos Agroindustriais (2007)
- Influência do tipo de secagem de resíduo de jabuticaba introduzida em rações (2006)
- Coeficiente de digestibilidade aparente de rações obtidas com a inclusão de resíduos de melancia para alimentação de peixes (2006)
- Caracterização de rações obtidas com a inclusão de resíduos de melancia para alimentação de peixes (2006)
- Efeito dos ingredientes da formulação nas características físico-químicas do biscoito de polvilho azedo (2005)
- Estudo da isoterma de sorção do biscoito de polvilho (2005)
- Isoterma de sorção de biscoito de polvilho (2004)