- Análise da composição química das folhas de candeia (Eremanthus erytohopappus (DC) McLeisch) por CG/MS utilizando injeção direta do óleo e por HS-SPME (2012)
- Schistosomiasis treatment with a combination of 2-(t-butylamino)-1-phenyl-1-ethanethiosulfuric acid praziquantel or oxamniquine (2012)
- Caracterização química do óleo essencial das folhas e flores de escova de garrafa (Callistemon viminalis) proveniente do Estado de Minas Gerais, Brasil (2012)
- Determinação da composição química do óleo essencial da candeTHE COMPOSITION OF THE ESSENTIAL OIL FROM CANDEIA DA SERRA (EREMANTHUS ERYTHROPAPUS) DETERMINED BY INJECTION OF THE OIL AND BY SPME OF THE ENTRAPPED VAPOR, AS WELL AS ITS ANTIBACTERIAL ACTIVITY (2012)
- Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial da Candeia (Eremanthus erythropappus) (2011)
- Síntese e propriedades físico-químicas de ácidos S- e O-(2-tercbutilamino-1-fenil-1-etano)tiossulfuricos (2011)
- Determinação da composição química dos óleos essenciais da candeia da serra (Ere-manthus erythropappus (DC.) MacLeisch), em diferentes estágios de seu desenvolvi-mento e verificação do seu potencial antifúngico em alimentos (2011)
- Verificação do potencial antibacteriano em alimentos dos óleos essenciais da candeia da serra Eremanthus erythropappus (DC) MacLeisch obtidos em diferentes estágios de crescimento (2011)
- Cromatografia da apitoxina e as atividades das suas frações (2010)
- Estudo das propriedades antifúngicas de Microlicia sp. para a conservação de alimentos (2010)
- COMPOSIÇÃO DE PÃO DE BANANA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE BANANA VERDE, AVEIA E FARELO DE AVEIA (2009)
- COMPOSIÇÃO E TEXTURA INSTRUMENTAL DE BANANA (Musa spp. cv PRATA) DESIDRATADA CROCANTE (2009)
- Atividades pro- e antiinflamatória de frações de apitoxina in vitro (2009)
- Composição e textura instrumental de biscoitos estampados preparados com farinha de caroços de três variedades de manga (Mangifera indica) (2009)
- Composição centesimal dos caroços de quatro variedades de manga (Mangifera indica) e propriedades da gordura e farinha (2008)
- Desenvolvimento de crisps'de banana (Musa spp. Cv Prata) (2008)
- Desenvolvimento de pão de banana enriquecido com farinha de banana, avéia e farelo de avéia (2008)
- Estudo dos constituintes quimicos do oleo essencial das folhas de eucalyptus e sua atividade fungitoxica (2001)
- ESTUDO POR RMN DA AUTOCONDENSACAO DE N-ALCANIMINAS (1995)
- ESTUDO POR RMN DE 1H DA ESTABILIDADE DE N-ALQUILBUTANIMINES (1994)