- Uma análise das mudanças das práticas alimentares na perspectiva das mulheres que preparam a comida de suas famílias (2012)
- Menu: Apresentação e estrutura (2008)
- Produção e fornecimento de alimentos enriquecidos com fibras nas panificadoras de Diamantina-MG (2008)
- Utilização e destino de óleo residual em restaurantes de Diamantina-MG (2008)
- Avaliação de aceitação de nova preparação no cardápio da merenda escolar (2008)
- Avaliação do uso de equipamentos de proteção individual (EPI) em padarias centrais de Diamantina: Dados preliminares (2008)
- Condições ergonômicas e estado nutricional e de saúde dentro de unidades de alimentação e nutrição (UANs) (2008)
- Caracterização da feira livre do mercado velho Diamantina - MG (2008)
- Avaliação sensorial de preparações com hortaliças desidratadas (2006)
- Avaliação de suplementação alternativa no controle da anemia (2006)
- Avaliação de suplmentação alternativa no controle da deficiência de ferro (2006)
- Avaliação das condições sanitárias, microbiológicas e potencial de risco do caldo de feijão comercializado na feira do mercado central (2005)
- Qualidade sanitária de macarrão produzido artesanalente em São João da Chapada-MG (2005)
- Avaliação da estrutura física dos principais restaurantes do centro de Diamantina-MG (2005)
- Condições microbiológicas de doces artesanais produzidos em São João da Chapada-MG (2005)
- Treinamento de manipuladores de alimentos e avaliação de atitudes e conhecimentos (2005)
- Comparação de merendas escolares de escolas públicas e privadas (2005)
- Anemia em crianças entre 9 a 18 meses de idade e suas mães durante consultas de puericultura em Programa Saúde da Família (2005)
- Composição química da casca, polpa e sementes do Araticum (Rollinea sp) proveniente do comércio local de Diamantina-MG (2005)
- Características sanitárias de farinha de mandioca artesanal produzida em um estabelecimento na região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Qualidade sanitária de utensílios, equipamentos e superfícies em estabelecimentos que elaboram alimentos artesanais no Alto Jequitinhonha, MG (2005)
- Qualidade microbiológica da água utilizada em estabelecimentos produtores de alimentos artesanais na região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Condições de produção, características sanitárias e físico-químicas de farinha de mandioca artesanal produzida na região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Avaliação do consumo de hortaliças não convencionais em Diamantina-MG (2005)
- Anemia entre mães e crianças com idade entre 9 a 18 meses em consulta de puericultura no Programa Saúde da Família (2005)
- Avaliação sensorial de dieta hipossódica por pacientes internados na clínica médica da Santa Casa de Caridade (2004)
- Caracterização dos produtos oferecidos na feira do mercado velho de Diamantina (2004)
- Avaliação da Ingestão e Adequação de Ferro e Zinco de Estudantes de Pós-Graduação em Nutrição-=USP (2003)
- Anemia ferropriva em gestantes adolescentes atendidas em postos de sa'de de Ararquara-SP (2003)
- Anemia Ferropriva em Gestantes Adolescentes em Araraquara-SP (1999)