- CLASSIFICAÇÃO DE DADOS DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR: UMA ANÁLISE DE CLUSTERS NEBULOSOS (2013)
- EVALUACIÓN DE LA PRODUCIÓN DE ETANOL A PARTIR DELLACTOSUERO POR LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS 299 EN CONDICIONES AEROBIAS E ANAEROBIAS (2012)
- ANALYSIS OF BIOSSURFACTANT PROPERTIES PRODUCED BY BACILLUS SUBTILIS USING WHEAT BRAN AS SUBSTRATE (2012)
- EMULSIFICATION INDEX EVALUATION OS BIOSURFACTANT PRODUCED BY BACILLUS VELEZENSIS AT SOLID STATE FERMENTATION USING WHEAT BRAN, CASSAVA BAGASSE AN CRUEIRA AS SUBSTRATE (2012)
- EVALUACIÓN DEL PROCESSO DE BIOPRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA XILOSA POR LEVADURAS EN FERMENTACIÓN SUBMERGIDA (2012)
- ANÁLISE COMPARATIVA DE SUBSTRATOS NA PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS (2011)
- AVALIAÇÃO DA NECESSIDADE DE PRÉ-INÓCULO NA PRODUÇÃO DE BIOSURFACTANTES POR BACILLUS VELEZENSIS EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO BAGAÇO DE MANDIOCA E FARELO DE TRIGO COMO SUBSTRATOS (2011)
- INFLUÊNCIA DA UMIDADE NA PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTE EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO (2011)