- ANÁLISE COMPARATIVA DOS SUBSTRATOS CASCA DE INHAME E FARELO DE TRIGO NA PRODUÇÃO DE BIOSURFACTANTE POR Bacillus velezensis (2012)
- INFLUÊNCIA DA UMIDADE NA PRODUÇÃO DE BIOSURFACTANTE POR Bacillus velezensis EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO (2012)
- AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE EMULSIFICAÇÃO DE BIOSSURFACTANTES PRODUZIDO POR Bacillus velezensis POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO (2012)
- ANÁLISE COMPARATIVA DA TENSÃO SUPERFICIAL DE BIOSSURFACTANTES PRODUZIDOS POR Bacillus subtilis E Bacillus velezensis POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO CASCA DE INHAME COMO SUBSTRATO (2012)
- ANALISE DA PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTE EM FUNÇÃO DA REDUÇÃO DE TENSÃO SUPERFICIAL POR Bacillus subtilis EM FERMENTAÇÃO POR ESTADO SÓLIDO (2012)
- CINÉTICA DE REMOÇÃO DE ÁGUA DE FARELO DE TRIGO, CASCA DE INHAME E BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR (2012)
- AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE TAMPONANTE DO SORO DE LEITE PARA A PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO (2012)
- ANÁLISE COMPARATIVA DOS SUBSTRATOS CASCA DE INHAME E FARELO DE TRIGO NA PRODUÇÃO DE BIOSURFACTANTE POR Bacillus subtilis (2012)
- INFLUÊNCIA DA UMIDADE NA PRODUÇÃO DE BIOSURFACTANTE POR Bacillus subtilis EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO (2012)
- EFFECT OF INOCULUM IN THE EMULSIFICATION INDEX OF BIOSURFACTANTS PRODUCED BY BACILLUS VELEZENSIS USING WHEAT BRAN AS SUBSTRATE IN SOLID STATE FERMENTATION (2011)
- EVALUATION OF THE PRE-INOCULUM UTILIZATION IN BIOSURFACTANT PRODUCTION BY SOLID STATE FERMENTATION (2011)
- EVALUATION OF THE PRE-INOCULUM UTILIZATION IN BIOSURFACTANT PRODUCTION BY SOLID STATE FERMENTATION (2011)