- Estudo de divergência genética para características de qualidade de carne entre diferentes linhagens de codorna (2014)
- Loco Extension não influencia pigmentação de pele, status de 25-hidróxi-vitamina D3 e proteólise miofibrilar em bovinos Nelore (2012)
- Variações de maciez e perda de peso por cocção para diferentes porções de músculo bovino maturado de animais castrados e inteiros (2012)
- Avaliação sensorial em bifes de músculos Biceps femoris bovinos massageados com diferentes composições de salmoura (2011)
- Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on meat tenderness and color of Bos indicus cattle (M165) (2009)
- Influence of utlization of the product SL491* containg propolis as a base on characteristics of resistence rabbit skin (2006)
- Utilization of the product SL491* containing propolis as a base, on the performance and characteristics of rabbit carcass (2006)
- Desempenho em confinamento e características de cracaça de novilhos provenientes de rebanhos leiteiros, castrados, submetidos a dietas com ou sem gordura protegida em três pesos de abate (2005)
- Composição físico-química de cinco diferentes cortes comerciais em novilhas (1/2 nelore X 1/2 charolês) prenhas terminadas em semi-confinamento (2005)
- Comparação da viabilidade econômica de diferentes sistemas de produção de bovinos de corte (2005)
- Substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre a degradabilidade ruminal em bovinos alimentados com casca de algodão (2004)
- Substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre a digestibilidade aparente em bovinos (2004)
- Indução ao anestro em novilhas confinadas: desempenho e conversão alimentar (2004)
- Grãos de linhaça e canola sobre o desempenho e características de carcaça de novilhas nelore em confinamento (2004)
- Efeito da utilização do extrato de própolis na avaliação nutricional de rações para coelhos nova zelândia branco em crescimento (2004)
- Substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre a degradabilidade ruminal em bovinos alimentados com casca de algodão (2004)
- Substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre a digestibilidade aparente em bovinos (2004)
- Perfil de ácidos graxos e relações ácidos graxos poliinsaturados/ácidos graxos saturados e ômega-6/ômega-3 do músculo Longissimus dorsi de tourinhos terminados em confinamento (2004)
- Metabólitos e hormônios plasmáticos de novilhas bubalinas terminadas em confinamento em função do uso de promotor de crescimento ou esferas de chumbo no útero (2004)
- Influência de grãos de linhaça e canola sobre a composição química e ácidos graxos do músculo Longissimus dorsi de novilhas nelore confinadas (2004)
- Grãos de linhaça e canola sobre a digestibilidade aparente em novilhas nelore em confinamento (2004)
- Desempenho e características de carcaça de bovinos mestiços inteiros terminados em confinamento utilizando óleo de soja e semente de linhaça (2004)
- Composição em umidade, cinzas, proteína e lípidios totais do músculo Longissimus dorsi de tourinhos terminados em confinamento (2004)
- Diferentes fontes de gordura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhas de corte confinadas (2003)
- Fontes de gordura ômega-3 e ômega-6 sobre a digestibilidade aparentede de novilhas de corte confinadas (2003)
- Fontes de gordura ômega-3 e ômega-9 sobre o desempenho, resposta superovulatória e produção de embriões em novilhas nelore (2003)
- Níveis de substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre o desempenho e características de carcaça de bovinos mestiços terminados em confinamento (2003)