- Avaliação tecnológica de cor e textura da aplicação de grãos integrais em empanados de frango (2013)
- Determinação da absorção de óleo em empanados de frangos fritos com incorporação de semente de linhaça, quinoa negra, flocos de arroz e flocos de cevada (2013)
- Aceitação sensorial de empanados de frango com adição de grãos integrais (2013)
- INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE CEREAIS INTEGRAIS EM PRODUTOS CARNEOS EMPANADOS E FRITOS (2012)
- Efeito de fibras insolúveis como substitutos de gordura em produto cárneo reestruturado empanado (2011)
- Utilização de fibras prebióticas como substitutos de gordura em mortadela: infuência sobre a textura (2011)
- Efeito da adição de fibras solúveis e insolúveis como substitutos de gordura em produto cárneo reestruturado empanado (2011)
- Efeito da adição de fibras e método de fritura sobre a textura de produto cárneo reestruturado empanado (2011)
- Substituição parcial de cloreto de sódio em formulações de mortadelas com teores reduzidos de gordura: influencia sobre o pH (2009)
- Avaliação da qualidade sensorial de hambúrguer de frango enriquecido com cereais (2009)
- Efeito da adição de fibra de trigo sobre os teores de umidade e absorção de óleo em reestruturados de frango empanados (2008)
- Inflencia da fibra de trigo sobre a textura reestruturados de frango empanados (2008)
- Efeito da adição de fibra de trigo sobre o teor de umidade de hambúrguer de carne bovina cru e cozido (2007)
- Qualidade do mexilhão perna perna armazenado sob congelamento (2006)
- Beneficiamento por meio de processo combinado cocção e congelamento do mexilhão Perna perna cultivado no litoral norte, região de Ubatuba, SP (2005)
- Alterações microbiológias em camarão branco-branco-do-pacífico (Litopenaus vannamei) submetido a diferentes doses de radiação gama (2005)
- Qualidade fisíco-química do mexilhão (Perna perna) submetido ao tratamento térmico e congelamento (2005)
- Qualidade microbiológica do mexilhão (Perna perna) submetido ao tratamento térmico e congelamento (2005)
- Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade fisíco-quimíca do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) (2005)
- Monitoramento de atributos físico-químico relacionados ao frecor de mexilhões (Perna perna) provenientes de Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido (2005)
- Avaliação microbiológica de mexilhões (Perna perna) cultivados em Ubatuba, SP, submetidos à congelamento rápido (2005)
- Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade sensorial do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) (2005)
- Características de composição dos mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido e armazenamento a -18ºC (2005)