- Avaliação do potencial das tortas de Algodão, Girassol e Macaúba para produção de bioetanol (2012)
- Otimização do processo de pré-tratamento ácido da torta de corda-de-viola (Ipomoea triloba L.) para produção de bioetanol (2012)
- Produção de xilanases pelos fungos Aspergillus niger AN1257 e Trichoderma reesei CCT2768 utilizando a torta de algodão como fonte de carbono (2012)
- Produção de bioetanol a partir da torta de macaúba utilizando Pichia stipitis (2012)
- Uso da torta de macaúba como fonte de carbono para produção de alfa-amilase por fungos filamentosos (2012)
- Composição centesimal da torta de dendê: avaliação do potencial para produção de bioetanol (2012)
- Otimização de pré-tratamanto ácido da torta de girassol (Helianthus annus L.) para produção de etanol de segunda geração (2012)
- Produção de celulases por Aspergillus niger utilizando torta de algodão como fonte de carbono (2012)
- Otimização de pré-tratamento ácido para produção de bioetanol a partir de torta de caroço de algodão e de resíduo de cervejaria (2012)
- Produção de celulases por Trichoderma Reesei utilisando torta de algodão como fonte de carbono (2012)
- Utilização da torta de macaúba para produção de bioetanol utilizando Pichia stipitis e Saccharomyces cerevisiae (2012)
- Produção de xilanase por Trichoderma reesei usando torta de algodão como fonte de carbono (2012)
- Seleção de fungos filamentosos produtores de enzimas xilanolíticas com o uso de torta de girassol, macaúba e algodão como fontes de carbono (2012)
- Avaliação da produção de enzimas amilolíticas fúngicas utilizando torta de macaúba como fonte de carbono (2012)
- Otimizaçào do pré-tratamento ácido da torta de girassol (Helianthus annus L.) para produção de etanol de segunda geração (2012)
- Otimização do processo de pré-tratamento ácido da torta de corda-de-viola (Ipomea triloba L.) para produção de bioetanol (2012)
- Prospecção de fungos filamentosos para produção de celulases utilizando resíduos da cadeia do biodiesel como fonte de carbono (2012)
- Avaliação do potencial das tortas de corda-de-viola, nabo forrageiro e tremoço para produção de bioetanol (2012)
- Avaliação da fermentabilidade de mostos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e jaca (Artocarpus integrifolia) por fermentômetro para elaboração de vinhos (2010)
- Análise da qualidade do óleo de pequi obtido por diferentes métodos de extração (2009)
- O potencial dos frutos do pequizeiro e da macaúba como matérias-primas para o fabrico de ração no contexto do biodiesel (2008)
- Avaliação da torta de macaúba para produção de bioetanol (2008)
- Avaliação do potencial dos frutos do pequizeiro e da macaúba como matérias-primas para o fabrico de ração no contexto do biodiesel (2008)
- Formulação e Caracterização do Néctar de Atemoia (2008)
- Geléia de tamarindo (Tamarindus indica L.): processamento, caracterização físico-química e sensorial (2008)
- Elaboração de geléia de graviola (Annona muricata L.): parâmetros físico-químicos e sensorial (2008)
- Elaboração de geléias light e convencional de maracujá (Passiflora edulis) (2008)