- Qualidade higiênico-sanitária da água utilizada na sanitização de vegetais minimamente processados (2012)
- Análise da inconformidade na produção e comercialização de queijo Minas frescal (2012)
- Análise qualitativa das condições higiênicas do processamento da alimentação escolar (2011)
- Avaliação da inconformidade na comercialização de vegetais minimamente processados (2011)
- Avaliação da qualidade microbiológica da alimentação escolar servida em escolas da rede de ensino privado de São José do Rio Preto - SP (2010)
- Avaliação da Qualidade Microbiológica de Hambúrgueres Comercializados na Cidade de São José do Rio Preto - SP (2009)
- Avaliação da Qualidade Microbiológica de Doces de Leite Pastosos Comercializados na Região de São José do Rio Preto - SP (2009)
- Ocorrência de coliformes totais e termotolerantes, escherichia coli, bolores e leveduras e pesquisa de salmonella spp. em vegetais minimamente processados (2009)
- Os efeitos da nutrição na síndrome pré-menstrual (2009)
- Avaliação da qualidade dos óleos de frituras em unidades de alimentação e nutrição institucionais (2009)
- Perfil de resistência de diferentes microrganismos isolados do trato urinário por meio de uroculturas realizadas no Centro Universitário de Patos de Minas (2009)
- Avaliação da qualidade microbiológica de leite pasteurizado comercializado na cidade de General Salgado - SP (2009)
- Identificação de portadores assintomáicos de Staphylococcus aureus na comunidade acadêmica de Patos de Minas - MG (2009)
- Qualidade microbiológica e físico-química de quibes crus comercializados em São José do Rio Preto - SP (2008)
- Enumeração de bactérias psicrotróficas em leite cru proveniente de uma usina beneficiadora da cidade de Uberlândia - MG (2008)
- Microbiota oportunista na matriz do queijo Minas artesanal produzido na fazenda experimental do Centro Universitário de Patos de Minas (2007)
- Parâmetros nutricionais do leite bovino in natura ordenhado nas propriedades rurais do Alto Paranaíba - MG (2007)
- Viabilidade de bactérias mesófilas e enumeração de células somáticas no leite in natura utilizado na fabricação de queijos na cidade de Arapuá - MG (2007)
- Resistência antimicrobiana em Escherichia coli e Staphylococcus spp. recuperados da matriz do queijo Minas artesanal produzido na fazenda experimental do Centro Universitário de Patos de Minas (2007)
- Fundação PROMAM III: Análise da cognição dos alunos a cerca da Educação Ambiental (2005)