- Propiedades Mecánicas de Biopéliculas de Harina de Plátano: Resultados Preliminares (2010)
- Efecto de la Incorporación de Nanocelulosa en las Propiedades de Películas de Almidón de Achira (Canna indica L.) (2010)
- Desenvolvimento de Embutido Cárneo Fermentado tipo Salame à Base de Tilápia (Oreochromis nicoticus) (2007)
- Avaliação Sensorial de Iogurte de Polpa de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum SCHUM.) e Graviola (Annona muricata L.) com Probióticos (2007)
- Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Doce à Base de Leite em Pó (2007)
- Otimização da Produção e da Purificação da Enzima Ciclodextrina Glicosiltransferase de Bacilo Alcalofílico Isolado de Solo (2006)
- Caracterização da Enzima Ciclodextrina Glicosiltransferase de Bacilo Alcalofílico Isolado de Solo (2006)
- Determinação da Acidez Titulável de Leite Humano Ordenhado (2006)