- CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVARES DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum ssp.) PARA A PRODUÇÃO DE CALDO DE CANA: REDIMENTO DE CALDO E VALOR BRIX (2008)
- ADIÇÃO DO DIMETIL DICARBONATO EM DIFERENTES TEMPERATURAS NO PROCESSAMENTO DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum officinarum) (2008)
- ESTUDO COLORIMÉTRICO DE VARIEDADES HÍBRIDAS DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE CALDO DE CANA (2008)
- DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO PARA EFICIENTE CONSERVAÇÃO DE FEIJÃO-GUANDU(CAJANUS CAJAN L.) (2005)
- DESENVOLVIMENTO DE EQUIPAMENTO PARA PULVERIZAÇÃO EM BOVINOS (2005)
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOS- SANITÁRIAS DE QUEIJOS TIPO MUSSARELA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES E MERCADOS DA CIDADE DE ITAPETINGA-BA (2005)
- DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E TESTE DE ACEITAÇÃO DE SORVETE LIGHT PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS NO MUNICIPIO DE ITAPETINGA-BA (2005)
- ANÁLISE DE QUALIDADE DE PESCADOS COMERCIALIZADOSEM FEIRAS LIVRESDE ITAPETINGA - BA (2005)
- ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA PARA AMPLIAÇÃO DE LATICÍNIO NA REGIÃO DE CAMAMU (2004)