- ESTUDO DA ESTABILIDADE DA ADIÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO EM FERMENTOS (2011)
- ESTUDO DE VEICULAÇÃO DO ÁCIDO FÓLICO E FERRO NAS FORMAS TRADICIONAIS E MICROENCAPSULADOS EM FERMENTO BIOLÓGICO (2011)
- ESTUDO DE VEICULAÇÃO DO ÁCIDO FÓLICO E FERRO NAS FORMAS TRADICIONAIS E MICROENCAPSULADOS EM FERMENTO QUÍMICO (2011)
- ESTUDOS DE DESTRUIÇÃO MICROBIOLÓGICA EM CALDO DE CANA PELOS PROCESSOS TÉRMICOS E QUÍMICOS COMBINADOS (2009)
- ESTUDO DE VIDA-DE-PRATELEIRA DE CALDO DE CANA PROCESSADO E/OU CARBONATADO (2009)
- CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE CANA DE AÇÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA A PRODUÇÃO DE CALDO DE CANA (2009)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DISCRIMINATIVA DE DOÇURA E COMPARAÇÃO DE ESCALA ESTRUTURADA E NÃO ESTRUTURADA NO ESTUDO DE BISCOITOS DE WAFER SABOR CHOCOLATE TRADICIONAL, LIGHT E DIET (2007)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE AGUARDENTE DE MANGA (2007)
- DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE AGUARDENTE DE SORO DE QUEIJO (2007)
- PERFIL SENSORIAL E TESTE DE CONSUMIDOR DE BISCOITO WAFER TIPO TRADICIONAL, LIGHT E DIET SABOR CHOCOLATE (2007)
- PERFIL MICROBIOLÓGICO DE AMOSTRAS DE OREGÁNO (ORIGANUN VULGARIS) COMERCIALIZADAS EM FEIRAS E MERCADOS DO MUNICÍPIO DE ITAPETINGA - BA (2005)
- ANÁLISE DE QUALIDADE DE TILAPIAS EM MERCADOS DE ITAPETINGA (2005)
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE REQUEIJÕES DO NORTE COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES E MERCADOS DA CIDADE DE ITAPETINGA-BA (2005)
- DETERMINAÇÃO DE MELHOR ROTAÇÃO DE PROCESAMENTO DE FEIJÃO VERDE CAUPI(Vigna unguiculata (L.) Walp) EM EQUIPAMENTO DE DEBULHA NA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA (2005)
- PERFIL MICROBIOLÓGICO DE FEIJÕES VERDES TIPO GUANDU [Cajanus Cajan (L) Millspaugh] COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES NO MUNICÍPIO DE ITAPETINGA-BA (2005)
- PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE UMA BEBIDA LÁCTEA TIPO UMBUZADA (2005)