- Ação da Alcalase na hidrólise enzimática do soro de leite (2010)
- Propriedades emulsionantes das proteínas miofibrilares da carne de cavalo: um estudo preliminar (2008)
- Composição química da carne de cavalo (Equus caballus, Lineaus 1758) (2007)
- Características sanitárias e microbiológicas de estabelecimento produtor de queijo tipo mussarela, no município de Gouveia, MG (2007)
- DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DA ACIDEZ DE CONTRA-FILÉ DE CAVALOS (Equus caballus, Linneaus 1758) (2007)
- Efeito do pH sobre as propriedades emulsionantes das proteínas miofibrilares da carne de cavalo (2007)
- Diagnóstico dos sistemas de produção de leite em propriedades produtoras de queijo minas artesanal em Serro, Estado de Minas Gerais (2006)
- Perfil peptídico de hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado (2002)
- Debittering of casein hydrolysates by encapsulation in lipospheres (2001)
- Propriedades emulsionantes de hidrolisados pepsínicos da globina bovina, na presença de sal (1998)