- Prospecção de ervas aromáticas desidratadas com propriedades antioxidantes visando suas incorporações em produtos cárneos (2014)
- Leishmaniose visceral: análise dos casos notificados e confirmados em Diamantina, Minas Gerais, no período de 2007 a 2013 (2014)
- Avaliação da estabilidade de patê de frango com reduzido teor de gordura elaborado com resíduo lácteo (2014)
- Avaliação instrumental da cor de patê de galinha adicionado de proteínas não cárneas com baixo teor de nitrito de sódio (2014)
- Composição centesimal de patê de galinha enriquecido com proteínas do soro de leite e com baixo teor de sódio (2014)
- Avaliação das condições higiênico sanitárias de feirantes que comercializam seus produtos em quatro Municípios do Vale do Jequitinhonha (2014)
- Perfil epidemiológico e distribuição espacial da Leishmaniose Visceral humana no município de Araçuaí, Minas Gerais, Brasil (2007-2013) (2014)
- Efeito do pH sobre a capacidade emulsionante das proteínas do soro de leite (2013)
- Efeito do pH sobre a solubilidade e a capacidade de hidratação e retenção de água das proteínas do soro de leite (2013)
- Emprego do método da desoxirribose para avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados enzimáticos de concentrado proteico de soro de leite (2013)
- Efeito do tipo de enzima e da relação enzima:substrato na atividade antioxidante de hidrolisados enzimáticos de concentrado proteico de soro de leite (2013)
- Avaliação da capacidade espumífera e da estabilidade da espuma de concentrados proteico de soro de leite (2013)
- Efeito da concentração na capacidade emulsionante de proteínas do soro de leite (2013)
- Efeito do pH na estabilidade da espuma de concentrado proteico de soro de leite (2013)
- Caracterização do comércio em uma feira livre de um município no Alto Vale do Jequitinhonha (2013)
- Série temporal da leishmaniose visceral em municípios pertencentes à SRS de Diamantina, MG, Brasil (2007-2012) (2013)
- Efeito do pH na estabilidade da emulsão de proteínas lácteas após aquecimento (2013)
- Feiras livres de quatro municípios do Vale do Jequitinhonha: avaliação das condições higiênico-sanitárias (2013)
- Caracterização da agricultura familiar em um município do Alto Jequitinhonha (2013)
- Efeito do pH na estabilidade da emulsãoresfriada de concentrado proteico de soro de leite (2013)
- Efeito do pH sobre a capacidade espumífera de concentrado proteico de soro de leite (2013)
- Atividade antioxidante de proteínas hidrolisadas de soro de leite pela ação da pancreatina (2013)
- Hidrólise das proteínas do soro de leite pela protease de A. sojae: avaliação da atividade antioxidante (2013)
- Preferências e percepções dos consumidores por produtos comercializados em uma feira livre de um município do Alto Jequitinhonha-MG (2013)
- Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários dos manipuladores de alimentos de uma feira livre no Vale do Jequitinhonha, MG, antes e após treinamento sobre boas práticas de manipulação de alimentos (2013)
- Caracterização do comércio de alimentos em uma feira livre de um município no Vale do Jequitinhonha, MG (2013)
- Feiras livres de quatro municípios do Vale do Jequitinhonha_avaliação das condições higiênico-sanitárias (2013)
- Influence of enzyme type and enzyme:substrate ratio on the antioxidant activity of whey protein hydrolysates (2013)
- Preferências e percepções dos produtos por consumidores em uma feira livre de um município do Alto Jequitinhonha-MG (2013)
- Technological properties of whey protein concentrate_pH and protein concentration effects (2013)
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre de um município do Alto Vale do Jequitinhonha (2012)
- Efeito do tipo de enzima na atividade antioxidante de hidrolisados enzimáticos de concentrado proteico de soro de leite (2012)
- Avaliação do perfil peptídico de hidrolisados enzimáticos de concentrado proteico de soro de leite: efeito do tipo de enzima (proteases de Bacillus licheniformis e de Aspergillus sojae) e do tempo de hidrólise (2012)
- Fora Dengue! Eu faço a minha parte a valorização do cidadão consciente como forma de participação comunitária! (2012)
- Análise dos casos notificados e confirmados da leishmaniose visceral em Diamantina-MG entre os anos de 2007-2011 (2012)
- A valorização do cidadão consciente: uma nova estratégia para o combate a dengue (2012)
- Caracterização química de músculo dianteiro (paleta) de eqüinos machos (2006)
- Avaliação das condições higiênico sanitárias de um estabelecimento produtor de queijo tipo mussarela, no município de Gouveia, Minas Gerais, 2006 (2006)
- Determinação da composição centesimal de doces artesanais produzidos em quatro estabelecimentos do Alto Vale do Jequitinhonha, MG (2006)
- Composição centesimal de doces e geléias artesanais do Alto Vale do Jequitinhonha (2006)
- Composição químcia e acidez da carne de cavalo (2006)
- Avaliação da qualidade sanitária e físico-química de doces artesanais produzidos na região do Alto Jequitinho, MG (2005)
- Condições de produção, caracterísitcas sanitárias e físico-químicas de farinha de mandioca artesanl produzida na região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Produção de rapadura no Alto Jequitinhonha: práticas de produção e caracterísitcas sanitárias e microbiológicas (2005)
- Composição centesimal de macarrão artesanal massa fresca produzido no Alto Vale do Jequitinhonha (2005)
- Avaliação da contaminação por estafilococos coagulase positiva e coliformes fecais em queijo minas artesanal (2005)
- Estrutura e condições higiêncio-sanitárias das queijarias da região do Serro, Minas Gerais (2005)
- Estabelecimentos processadores de doces artesanais na região do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2005)
- Qualidade microbiológica da água utilizada em estabelecimentos produtores de alimentos artesanais na região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Análise de umidade em alimentos artesanais produzidos no Alto Jequitinhonha (2005)
- Extato etéreo de alimentos artesanais produzidos no Alto Jequitinhonha (2005)
- Teor de cinzas de alimentos artesanais produzidos no Alto Jequitinhonha (2005)
- Alimentos artesanais do Alto Vale do Jequitinhonha: determinação de fibra bruta (2005)
- Características sanitárias de doces artesanais produzidos no distrito de São Gonçalo do Rio das Pedras, município do Serro, Minas Gerais, 2005 (2005)
- Contaminações em queijos minas artesanal por estafilococos coagulase positiva e coliformes fecais na região do Serro/MG (2005)
- Avaliação da qualidade microbiológica da água utilizada em estabelecimentos produtores de alimentos artesanais em municípios da região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Caracterísitcas sanitárias de farinha de mandioca artesanal produzida em um estabelecimento na região do Alto Jequitinhonha (2005)
- Avaliação das condições higiêncio sanitárias e da estrutura das queijarias da região do Serro, Minas Gerais (2005)
- Risco potencial para estabelecimentos processadores de doces artesanais nos municípios do Serro e Diamantina, região do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2005)
- Qualidade sanitária de doces artesanais produzidos em seis estabelecimentos na região do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2005)
- Remoção de fenilalanina de hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado: uso do carvão ativado (2002)
- Uso de protease do Aspergillus oryzae e da papaína para obtenção de hidrolisados de leite em pó desnatado (2002)
- Exposição de fenilalanina em hidrolisados de leite em pó desnatado obtidos pela ação da papaína e da protease do Aspergillus oryzae (2002)
- Perfil peptídico de hidrolisados de leite em pó desnatado obtidos pela ação da papína e de protease de Aspergillus oryzae (2002)
- Avaliação do amargor e estabilidade de hidrolisados de caseína encapsulados em lipossomas (2002)
- Microencapsulamento de hidrolisados de caseína em lipoesferas (2002)
- Emprego da espectrofotometria derivada segunda na caracterização de hidrolisados de caseína (2001)
- Microencapsulamente de hidrolisados de caseína em lipossomas e lipoesferas para mascarar sabor amargo (2001)
- Otimização da hidroólise da caseína para elevar o teor de oligopeptídeos: emprego da papaína (2001)
- Análise de hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado: caracterização do perfil peptídico para fins dietéticos (2001)
- Determianção do grau de exposição de fenilalanina em hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado pra fins dietéticos (2001)
- Otimização da cromatografia líquida de alta eficiência - interação hidrofílica- para análise de aminoácidos essenciais (1999)
- Avaliação das propriedades emulsinantes das protéinas do sangue bovino (1999)
- Avaliação da globina bovina como agente emulsionante na qualidade físico-química do patê de presunto (1999)
- Efeio do pH e da presença de sal nas propriedades funcionais da globina bovina como agente emulsionante em patê de presunto (1999)
- Functional properties of the bovine globin prepared by acidified acetone (1999)
- Effect of tryptic and pepsin hydrolysis on teh peptide profile of bovine casein (1999)
- Action of pepsin and effect of the addition of salt (NaCl) on the functional properties of bovine globin (1999)