- Classificação das frações de destilados de caldo de cana de açúcar fermentado (cachaça). Uma aplicação da espectrometria de massas com ionização electrospray e análise de dados multivariados (2011)
- Fingerprint de frações de destilado de cachaça de alambique: aplicação ESI-MS e análise de dados multivariados (2011)
- Diferenciação físico-química de cachaça produzida em alambiques de cobre, processo artesanal, e de colunas de aço inox, processo industrial (2009)
- DETERMINAÇÃO DE ALUMÍNIO, CÁDMIO E CHUMBO EM CACHAÇAS POR ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA EM FORNO DE GRAFITE (ET AAS), COM CALIBRAÇÃO POR AJUSTE DE MATRIZ (2003)
- Determinação de mercúrio em cachaças por CV AAS, empregando calibração por ajuste de matriz (2003)
- Determinação de cobre e zinco em cachaças do Alto Vale do Jequitinhonha- MG por FAAS usando calibração por ajuste de matriz (2003)
- Determinação de antimônio e cromo em cachaças do Alto Vale do Jequitinhonha- MG por ET AAS usando calibração por ajuste de matriz (2003)
- Determinação de arsênio e níquel em cachaças por et aas empregando rutênio como modificador permanente (2003)