- Qualidade físicas e químicas de morango passa em diferentes embalagens (2014)
- Características físico-químicas e antioxidantes de cultivares de morangueiro no Vale do Jequitinhonha (2013)
- Avaliação do morango em calda submetido a diferentes concentrações de açúcar e condições de armazenamento (2012)
- Effect of packages with biofilms in physicochemical and sensory characteristics of strawberries (2011)
- CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA AMÊNDOA DE MACAÚBA E SEU APROVEITAMENTO NA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS (2010)
- Avaliação físico-quimica e perda de umidade do morango in natura desidratado em diferentes temperaturas, submetidos ou não a pasteurização (2010)
- APROVEITAMENTO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ANTINUTRICIONAL DA FARINHA DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA (2009)
- MACARRÃO ADICIONADO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata MILLER) DESIDRATADO. (2008)
- Análise da viabilidade técnica e econômica de sistemas de armazenagem de café beneficiado (2004)
- Avaliação da qualidade de café beneficiado armazenado em silo sem e com aeração e em sacos de juta (2001)
- Potencial de conservação de energia no pré-processamento do café (2000)
- Secagem intermitente de café (Caffea arabica L.) em secador experimental de camada fixa (1995)