- Avaliação dos teores de vitamina c em diferentes cultivares de morango na região de Datas-MG (2010)
- Avaliação de embalagens, tempo de armazenamento e características físico-químicas do morango desidratado (2010)
- APROVEITAMENTO DO COCO MACAÚBA (ACROCOMIA ACULEATA) NA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL (2009)
- APROVEITAMENTO DO ALBEDO DO MARACUJÁ PARA ELABORAÇÃO DE DOCE EM MASSA (2009)
- INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA NA QUALIDADE SENSORIAL DE MORANGOS IN NATURA (2009)
- Determinação das curvas de desidratação dos frutos de morango (2009)
- Avaliaçãco física e físico-química de morangos in natura, visando seu aproveitamento agroindustria (2009)
- EFEITO DA TEMPERATURA E DA UTILIZAÇÃO DE EMBALAGEM A VÁCUO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE MORANGOS DESIDRATADOS E ARMAZENADOS (2009)
- Obtenção e aproveitamento dafarinha de jaca na elaboração de pão de forma (2009)
- AVALIAÇÃO DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIALIZADOS (2007)
- Avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais de frutas de rambuteira processados em calda com diferentes teores de açúcar (2006)
- Caracterização das propriedades físicas e físico-químicas da jaca in natura e desidratada (2006)
- Avaliação dos custos variáveis do processamento da banana prata (Musa sp.) cristalizada (2006)
- Avaliação dos custos variáveis do processamento do genipapo Genipa americana L. desidratado (2006)
- Análise microbiológica das frutas desidratadas utilizadas em formulação de chocolate caseiro (2005)
- Análise da qualidade higiênio-sanitária de frutas desidratadas a serem utilizadas em formulação de chocolate caseiro (2005)
- Caracterização das propriedades físicas, físico-químicas e microbiológicas da graviola desidratada (2005)
- Caracterização das propriedades físicas, físico-químicas e microbiológicas da jaca in natura e desidratada (2005)
- Caracterização das propriedades físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi in naturo e desidratado (2005)
- Análise microbiológica de coliformes, Salmolella sp., bolores e leveduras de frutas desidratadas a serem utilizadas em formulação de chocolate caseiro (2005)