- Comparação dos teores de umidade, sólidos solúveis totais e vitamina c, dos frutos de morango in natura com morango passas (2010)
- Teste de preferência e atributos sensoriais de diferentes cultivares de morango no município de Datas-MG (2010)
- Análise físico-quimíca de morangos em compotas (2010)
- Efeito da pasteurizaçãoem compotas de morangos (2010)
- Avaliação nutricional do morango pasturizado em calda de açúcar (2010)
- Avaliação da umidade durante o período de armazenamento de morangos submetidos a desidratação osmótica e secagem por convecção forçada (2009)
- AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL EM MORANGOS SUBMETIDOS À DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM POR CONVECÇÃO (2009)
- . Avaliação Sensorial de morango submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção forçada (2009)
- Avaliação Sensorial de morango submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção forçada (2009)
- Avaliação das pressões verticais e horizontais, durante o descarregamento e o carregamento, na parede do silo metálico modular móvel (2002)
- Avaliação da qualidade de café beneficiado armazenado em silo metálico modular (2000)
- Estudo de três secadores comerciais intermitentes de fluxo cruzado na secagem de café (coffea arabica L.) (1998)
- Manejo das pragas dos grãos armazenados no Estado de tocantins (1997)
- Unidades armazenadoras do Estado do Tocantins:IV levantamento das condições de secagem (1996)
- Unidades armazenadoras (U.A.s) do Estado do TocantinsIII - Levantamento de fungos em grãos armazenados (1996)
- Unidades aramzenadoras (U.A.s) do Estado doTtocantins: II Avaliação da estrutura atual (1996)
- Estudos dos processos de secagem de café em secadores comerciais (1992)