- DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE UM PRODUTO ALIMENTÍCIO FONTE DE FIBRAS PROVENIENTES DA FARINHA DE JATOBÁ (HYMENAEA STIGONOCARPA) (2012)
- QUANTIFICAÇÃO DOS TANINOS CONDENSADOS DA CASCA DO FRUTO DE JATOBÁ DA MATA (HYMENAEA COURBARIL L.) (2012)
- EFEITO DA TEMPERATURA DE SECAGEM NAS CONCENTRAÇÕES DE FITOQUÍMICOS NA FARINHA DE JATOBÁ (HYMENAEA STIGONOCARPA MART.) (2011)
- QUANTIFICAÇÃO DOS TANINOS CONDENSADOS DA CASCA DE ACACIA MANGIUM:ENSAIOS PRELIMINARES (2011)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO AMBIENTE E DAS MÃOS DE MANIPULADORES DE UMA AGROINDÚSTRIA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS DO ALTO VALE DO JEQUITINHONHA, MINAS GERAIS (2010)
- Perda Quantitativa Causada por Rhyzopertha Dominica (F.)(Coleoptera: Bostrichidae) em Trigo (Triticum Aestivum L.) Armazenado (1999)
- PERDA QUANTITATIVA CAUSADA POR RHYZOPERTHA DOMINICA F.)(COLEOPTERA:BOSTRICHIDAE) EM TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) ARMAZENADO (1999)