- Bacteriological quality and food safety in a Brazilian school food program (2014)
- A quantitative risk assessment model for Vibrio parahaemolyticus in raw oysters in Sao Paulo State, Brazil (2014)
- Crescimento de micro-organismos psicrotróficos em leite refrigerado (2013)
- Bacteriological Quality of Raw Milk Used for Production of a Brazilian Farmstead Raw Milk Cheese (2012)
- Occurrence and distribution of Vibrio parahaemolyticus in retail oysters in Sao Paulo State, Brazil (2011)
- Avaliação físico-química, microbiológica e contagem de células somáticas de leites pasteurizados comercializados no município de Diamantina-MG (2011)
- Índice de massa corporal e circunferência de cintura como reditores de pressão arterial alterada em adolescentes (2011)
- Correlation between Environmental Factors and Prevalence of Vibrio parahaemolyticus in Oysters Harvested in the Southern Coastal Area of Sao Paulo State, Brazil (2010)
- Perfil lipídico e excesso de peso em escolares (2008)
- Shelf-life of irradiated minimally processed (MP) watercress (Nasturtium officinale) (2007)
- Volume de iogurte light e sensações subjetivas do apetite de homens eutróficos e com excesso de peso (2006)
- Avaliação da qualidade microbiológica de ovo integral pasteurizado produzido com e sem a etapa de lavagem no processamento (2005)
- Efeito do Volume de Iogurte Tradicional e Light nas Sensações Subjetivas do Apetite (2005)
- Prevalência de Excesso de Peso em Escolares da Cidade de Barbacena - MG e sua Correlação com Período de Amamentação Materna e Pressão Arterial (2004)