- Avaliação das Condições de Armazenamento e Distribuição de Dietas Enterais Artesanais de uma Unidade Hospitalar de Diamantina - MG (2011)
- Qualidade Microbiológica de Dietas Enterais Artesanais de uma Unidade Hospitalar do Vale do Jequitinhonha, MG (2011)
- Cinética de degradação da vitamina C em polpa e doce de goiaba (Psidium guajava, L.) (2009)
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de mãos de manipuladores de alimentos de escolas da cidade de Diamantina, Minas Gerais (2009)
- Avaliação da qualidade de leite produzido por produtores de queijo artesanal do município de Serro-MG (2009)
- Qualidade físico-química e microbiológica de leites pasteurizados comercializados na cidade Diamantina-MG (2009)
- Qualidade microbiológica e contagem de células somáticas de leite cru refrigerado de tanques de expansão do município de Curvelo-MG (2009)
- Teor de Minerais em doces Artesanais de Ouro Preto - MG (2008)
- Cinética de Degradação da Vitamina C em goiaba (Psidium guajava, L.) (2008)
- Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) minimamente processado e agrião in natura (2004)