- Qualidade higiênico-sanitária de alimentos produzidos por agricultores familiares (2013)
- Distribuição espacial de micro-organismos em queijos (2013)
- Temperature distribution and microbial contamination of refrigerators in a school food program (2013)
- Knowledge, attitude and practice on food safety of university students in Minas Gerais, Brazil (2012)
- Count lactic acid and mesophilic bacteria in endogenous yeast used in the manufacture of artisanal minas cheese produced in the region of Serro-MG (2012)
- Quantificação de microrganismos no mel comercializado em Diamantina-MG (2012)
- Ocorrência de bactérias patogênicas em saladas comercializadas em restaurantes de uma cidade do Alto Jequitinhonha, Minas Gerias (2011)
- Consumo de queijo minas artesanal: um risco à saúde? (2010)
- Consumo de saladas cruas servidas em restaurantes de uma cidade da região do Alto Jequitinhonha (2010)
- Crescimento de microrganismos psicrotróficos em leite cru refrigerado (2010)
- OCORRÊNCIA DE Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Escherichia coli E COLIFORMES TOTAIS EM LEITE CRU PRODUZIDO NA REGIÃO DO SERRO, MINAS GERAIS (2010)
- Microrganismos patogênicos e indicadores de qualidade em queijo minas artesanal comercializados em uma cidade do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2010)
- Qualidade microbiológica da água captada, distribuída e consumida por uma comunidade afro-descendente do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2010)
- Qualidade higiênico-sanitária de saladas cruas servidas em restaurantes de uma cidade da região do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais (2010)
- Enumeração de Staphylococcus aureus e presença de Listeria monocytogenes em queijo Minas artesanal comercializado na cidade de Diamantina, Minas Gerais (2009)
- Quantificação de coliformes totais e Escherichia coli em queijo Minas artesanal comercializado na cidade de Diamantina, Minas Gerais (2009)
- Microrganismos indicadores de qualidade e distribuição da temperatura de armazenamento de queijo Minas artesanal em pontos de comercialização na cidade de Diamantina, Minas Gerais (2009)
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de mãos de manipuladores de alimentos de escolas da cidade de Diamantina, Minas Gerais (2009)
- Qualidade microbiológica de leite cru produzido na região do Serro, Minas Gerais (2009)
- Qualidade microbiológica de queijo minas artesanal comercializado na cidade de Diamantina, Minas Gerais (2009)
- Avaliação quantitativa do risco de doença, causada por Vibrio parahaemolyticus, associado ao consumo de ostras (Crassostrea brasiliana) cruas cultivadas e comercializadas no Estado de São Paulo (2007)
- Evaluation of the listericidal effect of oregano essential oil and nisin in fresh pork sausages (2006)
- The influence of systems used for the disinfection of depuration water on the population of Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana) (2006)
- Effects of Oregano Essential Oil and Nisin on Growth of Gram Positive and Gram Negative Foodborne Pathogens (2005)
- Óleo essencial de orégano: Interferência da composição química na atividade sobre Salmonella Enteritidis (2005)
- Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e EDTA na inibição de Salmonella Enteritidis (2004)
- Efeito Isolado e Combinado de Óleo Essencial de Orégano, Nisina e EDTA na Inibição de Salmonella Enteritidis (2004)
- Estudo da estabilidade de antocianina de uva sob efeito de temperatura e luz (2001)
- Desenvolvimento de uma bebida láctea a base de soro de leite fermentado e suco de maracujá (2000)
- Teor de gordura no músculo e no corpo gorduroso da Rã Touro (Rana Catesbeiana, Shaw, 1802). In: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (2000)
- Análise das frações lipídicas da Rã Touro (Rana Catesbeiana, Shaw, 1802) (1999)