- Cromatografia Gasosa Bidimensional Abrangente (GCxGC) Aplicada a Lipidômica (2010)
- Desenvolvimento de Novas Metodologias para Análise de FAMES por GCxGC-FID e GCxGC-QMS (2010)
- Biotransformation of terpenes by Aspergillus sp. and Penicillium sp. stranis (2009)
- Compostos fenólicos em vegetais da dieta brasileira (2009)
- Extrato de erva-mate Ilex Paraguariensis ST.Hil como fonte de rutina, ácido caféico e ácido 3,4-dihidroxibenzoico (2009)
- Fenólicos totais em extratos metanólicos de 4 tipos comerciais de erva-mate (2009)
- Otimização da hidrólise dos compostos fenólicos em erva mate utilizando planejamento experimental (2009)
- Qualidade de azeites de oliva comercializados no Brasil com base na análise da composição em ácidos graxos por GC-FID (2009)
- Caracterização da Fração Volátil de Pimenta Branca (Piper nigrum L. white) (2009)
- Bioprodução de 3-hidroxi-2-butanona e butanodiona a partir do resíduo industrial da indústria farinheira (2009)
- Composition of volatile fraction of green "dedo-de-moça" chili pepper (capsicum baccatum var. pendulum) (2009)
- Analysis of volatile fraction of Ceilon Gooseberry (Dovyalis hebecarpa) berries by HS-SPME coupled to GC/MS (2009)
- Chemical composition of the essential oils of basil (Ocimum basilicum L.) (2009)
- Identificação dos Ácidos Graxos Presentes em Amostras de Azeite de Oliva Extravirgem por GC/MS (2009)
- Composição e identificação da fração volátil de pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum var. pendulum) madura (2009)
- Composition of essential oils of malagueta chili pepper (Capsicum frutescens) at two ripening stages (2008)
- Determinação de vitamina C em pimenta americana e pimenta cambuci (2008)
- Vitamina C em três cultivares de caqui (2008)
- Teores de vitamina C em três cultivares de tomate (2008)
- Composição e identificação da fração volátil de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) (2007)
- Determinaçao de alfa HCH, HCB, Lindano e Aldrin em Salsichas Hot-dog (2003)
- Determinação dos metabólitos do DDT: o,p-DDE, o,p-DDD, o,p- DDT,PP- DDD em salsichas hot-dog (2003)
- Estimativa da ingesta de leite por escolares da primeira série do ensino fundamental em Sant Maria - RS (2003)
- Lindano e DDT em amostras de leite (2003)
- o,p-DDD, o,p-DDT e p,p'-DDD em carne suína e bovina (2003)
- Níveis de bifenilas policloradas em carne procedente do Estado do Rio Grande do Sul-Brasil (2003)
- Análise de bifenilos policlorados em carnes para exportação (2003)
- Análise de pesticidas organoclorados em produtos cárneos no Estado do Rio Grande do Sul-Brasil (2003)
- Relação entre a Ingesta semanal de pescado e os níveis de bifenilas policloradas em tecido adiposo humano (2003)
- Relação entre a ingesta semanal de carne e níveis humanos de bifenilas policloradas em tecido adiposo humano (2003)
- Influência dos bifenilos policlorados (PCBs) no crescimento de Staphylococcus carnosus em meio de cultura nutritivo (2003)
- Efeito da acetona no crescimento de Staphylococcus carnosus em meio de cultura nutritivo e salino (2003)
- Determinação de bifenilos policlorados em produtos cárneos (2003)
- Níveis de organoclorados em carne produzida no Rio Grande do Sul (2003)
- Níveis de organoclorados em carnes para exportação produzidas no Rio Grande do Sul (2003)
- Metabólitos do DDT em produtos cárneos destinados à exportação (2003)
- Metabólitos do DDT em produtos cárneos produzidos no Rio Grande do Sul (2003)
- Relação entre a presença de bifenilos policlorados (PCBs) e o crescimento de Staphylococcus carnosus em meio de cultura salino (2003)
- Resíduos de bifenilas policloradas n 10, 28, 52, 138 e 180 em salsichas hot-dog (2003)
- Resíduos de congêneres de bifenilas policloradas números 10, 28, 52, 138, 153 e 180 em amostras de leite bovino e caprino (2003)
- Determinação de p,p'-DDE, HCB, LINDANO E ALDRÍN, em tecido adiposo e a relação com o consumo de alimentos (2002)
- Efeito de bifenilas policoloradas (PCBs) sobre o crescimento microbiano das culturas iniciadoras Staphylococcus carnosus e Pediococcus pentosaceus (2002)
- Consumo de leite por crianças da 1ª série do ensino fundamental em Santa Maria - RS (2002)
- Determinação de resíduos de lindano e DDT em leite (2002)
- Relação entre os níveis dos PCBs nº 28, 52, 101 e 118 em tecido adiposo humano e a idade média das doadoras (2002)
- Resíduos de HCB e aldrin em leite in natura, pasteurizado e esterilizado (2002)
- Relação entre a freqüência do consumo de carne e pescado e os níveis dos PCBs 28, 52, 101, 118, e 188 em tecido adiposo humano (2002)