- (PI0804713-8) Composição flavorizante e Método de preparo compreendendo polpa de Eugenia stipitata (bebidas lácteas e/ou iogurte)(Publicação do pedido depositado (Art. 30LPI) em 05/10/2010 (2010)
- Geléia de casca de jabuticaba (2008)
- Macarrão com ora-pro-nóbis (2008)
- Doce em massa do albedo e polpa de maracujá (2008)
- Geléia de graviola (2008)
- Geléia Diet de Maracujá (2008)
- Bebida Láctea de Araçá-boi (Submetido ao pedido de patente) (2007)
- Iogurte de araçá-boi (Submetido ao pedido de patente) (2007)
- Néctar de Atemóia (2007)
- Sorvete de Café (2007)
- Geléia de Tamarindo (2007)
- PI0103916-4/ Bebida alcoólica fermentada de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2006)
- Bebida Alcoolica Fermentada de Cupuaçu com Leveduras Livres e Imobilizadas em Aginato de Cálcio (2005)
- Bebida alcoólica fermentada de cupuaçu com leveduras livres e imobilizadas (2004)
- Néctar de camu-camu (2004)
- Bebida alcoólica fermentada de graviola com leveduras livres e imobilizadas (2004)
- Geléia de Cubiu (Solanum sessiliflorum ) com Xilitol (2004)
- Geléia de camu-camu convencional e com xilitol (2003)
- Bebida alcoólica fermentada de Araça-boi (2003)
- Processo de Obtenção de Bebida Alcoólica Fermentada de Graviola (0)
- Processo de Produção de Bebida Alcoólica Fermentada de Cupuaçu (0)
- Processo de Obtenção de Bebida Alcoólica Fermentada de Araça-boi (0)
- Geléia Dietética de Cubiu (0)
- Processo de Obtenção de Néctar de Camu-camu (2004)
- Processo de Produção de Bebida Alcoólica Fermentada de Cupuaçu (0)
- Processo de Obtenção de Bebida Alcoólica Fermentada de Graviola (0)