- Aproveitamento Total de Matérias-primas Vegetais Para Elaboração de Produtos Tecnológicos (2013)
- Desidratação Osmótica de Frutos Regionais Utilizando Parâmetros de Fácil Manipulação (2012)
- Reciclagem de biocatalizadores imobilizados em alginato de cálcio na produção de fermentado alcoólico em acabaxi(Projeto com uma bolsa de IC-FAPEMIG-PRPPG/013/2011) (2011)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM VINHOS E VINAGRES DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora Berg.) ELABORADOS A PARTIR DE DIFERENTES MODOS DE PREPARO DO MOSTO (2011)
- Implantação de Laboratório de Microvinivicação e Qualidade de Bebidas Fermentadas (LabVin) (2010)
- Elaboração de néctar misto de beterraba com laranja e avaliação de sua atividade antioxidante ao longo do tempo de armazenamento (CADASTRADO NA PRPPG PRPPG/237/2010) (2010)
- Modelagem e Simulação da Etapa Fermentativa da Produção de Cerveja (2008)
- Produção e Avaliação da Eficiência de Conservadores Microparticulados em Alimentos (2006)
- Estudo da Micronização de Partículas (2005)
- Avaliação do Potêncial do Ácido Benzóico Microparticulado como Conservador em Alimentos (2005)
- Estudo Termodinâmico da Adsorção de Compostos Orgânicos em Argilas Modificadas e Regeneração com CO2 Supercrítico (2004)