- PREPARO DE ALIMENTOS COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA CRIANÇAS (2013)
- PRÓ-SAÚDE e PET-SAÚDE (2012)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE HORTALIÇAS POR CRIANÇAS (2012)
- IMPLANTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE MELHORAMENTO GENÉTICO DE TILÁPIAS NO VALE DO JEQUITINHONHA (2012)
- Caracterização do comportamento alimentar, utilização de alimentos regionais, medicamentos e promoção da saúde por intermédio da educação nutricional e farmacêutica (2011)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE FRUTAS POR CRIANÇAS (2011)
- Perrfil Nutricional em Mulheres Climatéricas e Impacto de um Programa de Educação em Saúde (2011)
- Levantamento do estado nutricional de escolares da Rede Municipal de Ensino de Diamantina/MG (2011)
- AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO, PADRÃO DE CRESCIMENTO E QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE DE GENÓTIPOS DE FRANGOS CAIPIRAS NO VALE DO JEQUITINHONHA (2010)
- ANALISE DO PERFIL NUTRICIONAL DE ATIVIDADE FISICA EM MULHERES CLIMATERICAS (2010)
- PERFIL SÓCIO-ECONÔMICO E DE SAÚDE DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS E DOMICILIADOS PARTICIPANTES OU NÃO DE UM GRUPO DE TERCEIRA IDADE, DIAMANTINA, MG (2010)
- PERFIL SÓCIO-ECONÔMICO E DE SAÚDE DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS E DOMICILIADOS PARTICIPANTES OU NÃO DE UM GRUPO DE TERCEIRA IDADE, DIAMANTINA, MG (2010)
- AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS SÓCIO-ECONÔMICOS QUE INFLUENCIAM A FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS DE ATÉ 3 ANOS (PROGRAMA INSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA/ CNPq- EDITAL CNPq 001/2010 - UFVJM) BOLSISTA NATHALIA LARA DE SOUZA (2010)
- Perfil sócio-econômico e de saúde de idosos institucionalizados e domiciliados participantes ou não de um grupo de terceira idade, Diamantina, MG; (2010)
- CARACTERIZAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR, UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS REGIONAIS, MEDICAMENTOS E PROMOÇÃO DA SAÚDE POR INTERMÉDIO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E FARMACÊUTICA (2009)
- CONDIÇÕES DE CULTIVO DE HORTAS E POMARES EM COLEGIOS PUBLICOS E PARTICULARES E SUA INFLUENCIA NA ALIMENTAÇAO ESCOLAR (N. REG PRPPG 035/ 2010) (2009)
- PERFIL NUTRICIONAL EM MULHERES CLIMATÉRICAS E IMPACTO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAl (2009)
- IMPACTO DA PRESENÇA DE HORTAS E POMARES DOMICILIARES NOS HABITOS ALIMENTARES DE FUNCIONARIOS, EDUCADORES, PAIS E RESPONSAVEIS DE ESCOLAS DE DIAMANTINA-MG (N REG PRPPG 034/2010) (2009)
- ANÁLISE DO CONHECIMENTO DO PROJETO DE LEI MG 898/2007 PELOS ALUNOS DE ESCOLAS PARTICULARES E PUBLICAS DE DIAMANTINA MG (2009)
- PERFIL SÓCIO-ECONÔMICO E DE SAÚDE DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS E DOMICILIADOS PARTICIPANTES OU NÃO DE UM GRUPO DE TERCEIRA IDADE DE UMA CIDADE DO INTERIOR DA BAHIA (2009)
- Caracterização do Comportamento Alimentar e Promoção da Saúde por Intermédio da Educação Nutricional Alimentação Saudável: Atuação em uma Escola do Município de Diamantina (2009)
- Caracterização do Comportamento Alimentar e Promoção da Saúde por Intermédio da Educação Nutricional Alimentação Saudável: Atuação em uma Escola do Município de Diamantina (2009)
- Perfil sócio-econômico e de saúde de idosos institucionalizados e domiciliados participantes ou não de um grupo de terceira idade de uma cidade do interior da Bahia (2009)
- EFEITOS DA INCLUSÃO DAS PROTEÍNAS DO AMARANTO EM PARÂMETROS IMUNOLÓGICOS DE RATOS JOVENS. (2009)
- EFEITOS DA INCLUSÃO DAS PROTEÍNAS DA QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) EM PARÂMETROS IMUNOLÓGICOS DE RATOS JOVENS. (2009)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTÉICA DA FARINHA DE AMARANTO (2008)
- INFLUÊNCIA DE CORES E TEXTURAS NA ACEITAÇÃO DE ALIMENTOS DE DIFERENTES FAIXAS ETÁRIAS (2008)
- IMPACTO DE PROJETO DE LEI 898/2007 NO VALOR NUTRITIVO DOS ALIMENTOS CONSUMIDOS NAS ESCOLAS DE DIAMANTINA - MG N. REG PRPPG 053/ 08) (2008)
- Perfil nutricional em mulheres climatéricas e impacto de um programa de educação nutricional (2008)
- VALOR NUTRITIVO DE PREPARAÇÔES SERVIDAS NA MERENDA ESCOLAR DE DIAMANTINA (2008-julho 2009) (2008)
- INTRODUÇÃO DE NOVOS ALIMENTOS E AMAMENTAÇÃO E SUA INFLUENCIA NOS HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES DE DIAMENTINA - MG (2007)
- RASTREAMENTO ANUAL DA QUALIDADE DO LEITE CRU PRODUZIDO NA REGIÂO DO SERRO - MG (2007)
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÂO SENSORIAL DE PRODUTOS CONTENDO QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) E SEUS DERIVADOS. (2007)
- UTILIZAÇÃO DA QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) COMO ALTERNATIVA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO DO VALE DO JEUITINHONHA - MG. CNPq Universal2007FaixaA - 17.457,00. (N. REG PRPPG 075/ 08) (2007)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU PRODUZIDO NA REGIÃO DO MUNICÍPIO DO SERRO-MG (2007)
- QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CRU PRODUZIDO NA BACIA DO SERRO-MG (2007)
- INFLUÊNCIA DA FAMÍLIA, CUIDADORES E DOS COLÉGIOS NA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÀVEIS EM PRÉ-ESCOLARES (N REG PRPPG 090/07) (2007)
- DETERMINAÇÂO DO ÌNDICE DE HIDRATAÇÂO DE CARCAÇAS, OCORRÊNCIA DE CARNE PSE E CARACTERÌSTICAS DA CARNE DE FRANGO DO ESTADO DE MG. (2006)
- AVALIAÇÂO SENSORIAL E ACEITAÇÂO DA INCORPORAÇÂO DE FRUTAS E HORTALIÇAS NA ELABORAÇÃO E MELHORIA DE RECEITAS DO VALE DO JEQUITINHONHA (2006)
- AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM COLÉGIOS DE DIAMANTINA - MG (N REG PRPPG 090/07). (2006)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PREPARAÇÕES PARA DOENTES CELÍACOS (2005)
- CONFECÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PREPARAÇÕES ENRIQUECIDAS COM FERRO HEME (2005)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTÉICA DE ISOLADO DE SOJA, CONCENTRADO E HIDROLISADO DE SORO DE LEITE (2005)
- CONFECÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMPADA LIGHT (2004)
- AVALIAÇÃO DO PERFIL ANTROPOMÉTRICO E DIETÉTICO DE DIABÉTICOS ATENDIDOS NO POSTO DE SAÚDE DE RESISTÊNCIA - SÃO PEDRO - VITÓRIA - ES (2004)
- AVALIAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE ANTOCIANINAS NA REDUÇÃO DO COLESTEROL SANGUÍNEO EM RATOS (2004)
- PREFERÊNCIA POR CORES E FORMAS DE ALIMENTOS EM PRÉ-ESCOLARES E ESCOLARES DE DUAS ESCOLAS PRIVADAS DO MUNICÍPIO DE VITÓRIA-ES (2003)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ADOÇANTES EM PREPARAÇÕES DE DOCES (2003)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PREPARAÇÃO DESTINADA A HIPERTENSOS E HIPERCOLESTEROLÊMICOS (2003)
- Novilho superprecoce: valor nutricional e efeitos nos níveis de colesterol sangüíneo (2000)
- Efeito do congelamento, descongelamento e cocção na composição centesimal e maciez de carnes (1998)
- ANÁLISE DE RISCO DE INTOXICAÇÔES ALIMENTARES POR Bacillus cereus VEICULADOS PELO ARROZ (1995)