- ALIMENTAÇÃO COM ADITIVOS ALTERNATIVOS AO USO DE ANTIBIÓTICOS NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE (2010)
- INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZANDO DIETAS FORMULADAS COM BASE EM AMINOÁCIDOS TOTAIS E DIGESTÍVES (2010)
- INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZANDO DIETAS FORMULADAS COM BASE EM AMINOÁCIDOS TOTAIS E DIGESTÍVEIS (2009)
- CURVA DE POSTURA EM LINHAGEM DE MATRIZ DE FRANGO DE CORTE (2009)
- Avaliação dos Níveis de Aminoácidos Sulfurosos e Suplementação Enzimática da Dieta sobre os Parâmetros de Desempenho e Rendimento de Carcaça de Frangos de Corte. (2009)
- SELEÇÃO E AVALIAÇÃO GENÉTICA DE LINHAGENS DE CODORNA DE CORTE (2009)
- AVALIAÇÃO DE CODORNAS DE CORTE SUBMETIDAS A DIETAS CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA E ENERGIA (2009)
- Alternativas ao uso de promotores quimicos de crescimento sobre o desempenho e caracteristicas de carcaça de frangos de corte (2008)
- Descrição: Minas Gerais é um Estado que apresenta grandes possibilidades na exploração animal, a coturnicultura como uma atividade recente que apresenta grande facilidade em seu manejo e criação pode se tornar uma alternativa viável nas regiões carentes d (2007)
- Níveis de energia e relação energia: proteína para frangos de corte caipiras em sistema agroecológico (2007)
- AÇÃO DO ÁCIDO CÍTRICO SOBRE AS EXIGÊNCIAS DE CÁLCIO E FÓSFORO DISPONÍVEL PARA CODORNAS DE CORTE (2007)
- Determinação do índice de hidratação de carcaças, ocorrência de carne PSE e caracteristicas de qualidade da carne de frangos no estado de Minas Gerais (2006)
- Efeito da genética e do manejo pré e pós abate sobre a ocorrência de carne PSE em frangos de corte (2004)
- ASPECTOS DE PRODUÇÃO, MANEJO PRE E POS ABATE SOBRE A OCORRÊNCIA DE CARNE PSE EM FRANGOS DE CORTE (2004)
- CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PSE EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS (2004)
- SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE TIPO COLONIAL (2004)
- Avaliação dos parâmetros de desempenho, rendimento e qualidade de carcaça e carne de frangos de corte suplementados com promotores químicos e biológicos associados com nutrafito (2004)
- Influência da genética e de práticas de manejo sobre a ocorrência de carne PSE em frangos de corte (2004)
- ASPECTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DA UTILIZAÇÃO DE SORGO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE (2002)
- DEFINIÇÃO DE PARÂMETROS DE MANEJO E ALIMENTAÇÃO PARA CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE DO TIPO CAIPIRA OU COLONIAL (2002)
- COMPARAÇÃO DO DESEMPENHO E DA QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE TIPO COLONIAL SUBMETIDOS A DOIS SISTEMAS DE CRIAÇÃO (2002)
- Avaliação do desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de cinco linhagens comerciais de frangos de corte (2002)
- CARACTERIZAÇÃO DA DISCONDROPLASIA TIBIAL EM FRANGOS DE CORTE. (2001)
- EFEITO DA IDADE DA MATRIZ SOBRE O DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE (2001)
- AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E ANÁLISE ECONÔMICA DA CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE EM DIFERENTES DENSIDADES (2000)