- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE HORTALIÇAS POR CRIANÇAS (2012)
- AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM COLÉGIOS DE DIAMANTINA-MG (2012)
- PROPET-Saúde UFVJM (2012)
- Caracterização do comportamento alimentar, utilização de alimentos regionais, medicamentos e promoção da saúde por intermédio da educação nutricional e farmacêutica (2011)
- Levantamento do estado nutricional de escolares da Rede Municipal de Ensino de Diamantina/MG (2011)
- Perrfil Nutricional em Mulheres Climatéricas e Impacto de um Programa de Educação em Saúde (2011)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE FRUTAS POR CRIANÇAS (2011)
- PERFIL SÓCIO-ECONÔMICO E DE SAÚDE DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS E DOMICILIADOS PARTICIPANTES OU NÃO DE UM GRUPO DE TERCEIRA IDADE, DIAMANTINA, MG (2010)
- Introdução de novos alimentos e amamentação e sua influencia nos hábitos alimentares de pré-escolares de Diamantina (2010)
- Análise do Perfil Nutricional e do Nível de Atividade Física em Mulheres Climatéricas; (2010)
- Perfil sócio-econômico e de saúde de idosos institucionalizados e domiciliados participantes ou não de um grupo de terceira idade, Diamantina, MG; (2010)
- AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO, PADRÃO DE CRESCIMENTO E QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE DE GENÓTIPOS DE FRANGOS CAIPIRAS NO VALE DO JEQUITINHONHA (2010)
- A influência da família e cuidadores na formação de hábitos alimentares de crianças de até 3 anos. (2009)
- Avaliação da qualidade protéica da farinha de amaranto (2009)
- Perfil sócio-econômico e de saúde de idosos institucionalizados e domiciliados participantes ou não de um grupo de terceira idade de uma cidade do interior da Bahia (2009)
- Hortas escolares e sua relação com alimentação (2009)
- Impacto da presença de hortas e pomares nos hábitos alimentares de funcionários, educadores, pais e responsáveis de escolas de Diamantina - MG (2009)
- Caracterização do Comportamento Alimentar e Promoção da Saúde por Intermédio da Educação Nutricional Alimentação Saudável: Atuação em uma Escola do Município de Diamantina (2009)
- Avaliação do conhecimento dos pais, educadores e alunos sobre o valor nutritivo dos alimentos consumidos nas escolas de Diamantina MG (2009)
- Perfil nutricional em mulheres climatéricas e impacto de um programa de educação nutricional (2008)
- Desempenho, eficiência de uso da energia e qualidade da carne de cordeiros Santa Inês, terminados em confinamento, suplementado com gordura como fonte CLA (ácido linoléico conjugado) associado com ionóforo (2008)
- Impacto de projeto de lei 898/2007 no valor nutritivo dos alimentos consumidos nas escolas de diamantina MG (2008)
- Valor nutritivo de preparaçôes servidas na merenda escolar de Diamantina (2008)
- Pró-Saúde no Vale (2008)
- Enfrentamento dos comportamentos de risco através da promoção da saúde e da cidadania: Atuação em uma escola no município de Diamantina- MG (2008)
- Utilização da Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) como Alternativa Alimentar para a População do Vale do Jequitinhonha - MG. CNPq Universal2007FaixaA - 17.457,00. (2007)
- INFLUÊNCIA DE CORES E TEXTURAS NA ACEITAÇÃO DE ALIMENTOS DE DIFERENTES FAIXAS ETÁRIAS (2007)
- INFLUÊNCIA DA FAMÍLIA E DOS COLÉGIOS NA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÀVEIS EM PRÉ-ESCOLARES (2007)
- Determinação do índice de hidratação de carcaça, ocorrência de carne PSE e características de frangos no estado de MG (2006)
- Alimentação e crescimento no primeiro ano de vida: estudo prospectivo de crianças nascidas em Diamantina (2004)
- Caracterização sensorial e classificação de cafés comercializados na região de Diamantina (2004)
- Caracterização de cafés do Vale do Jequitinhonha, do Mucuri e do Norte de Minas - Café Chapada de Minas - Relação entre parâmetros Sensoriais e Composição Química de Cafés Crus e Torrados (2004)
- Caracterização Química de Hortaliças não Convencional do Mun (2003)