- DESENVOLVIMENTO DE FILMES DOCES REFRESCANTES SABOR MORANGO E SABOR FRUTAS DO CERRADO (2014)
- Utilização de Revestimento comestível antimicrobiano para o aumento da vida útil de morangos produzidos na região do jequitinhonha (2013)
- COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES EM FRUTOS NATIVOS DO CERRADO E PRODUTOS (2013)
- CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E TECNOLÓGICA DE SALSICHAS ELABORADAS COM FIBRAS E CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (2009)
- Desenvolvimento de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Carnes Bovinas in natura Refrigeradas (2008)
- Otimização do Processamento de Conservas Ácidas de Ovos de Codornas (2008)
- Utilização de Soro de Leite Fluido na Elaboração de Apresuntados e Fiambres (EDT-80/07 FAPEMIG) (2007)
- CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS DE RAÇAS BOS INDICUS E BOS TAURUS. (2006)
- Diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiro Santa Inês associada às características morfométricas das fibras musculares (2005)
- Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo (2005)