- Desenvolvimento e caracterização de queijos produzidos a partir do leite bovino e incorporados por doce em pasta de goiaba e banana (2012)
- Congelamento e conservação da carne suína (2012)
- Composição físico-química e microbiológica do leite cru e maturação do queijo Minas artesanal produzido na Região do Serro, Minas Gerais (2012)
- Desenvolvimento e caracterização de hamburguer elaborado com carne bovina e mandioca (2011)
- Bebida láctea fermentada elaborada com Camellia sinensis (2011)
- Produto elaborado com manteiga e azeite de oliva (2011)
- Jejum alimentar e características da carne de frango tipo caipira (2011)
- Características da carne de diferentes grupos geneticos de bovinos terminados em confinamento (2011)
- Iogurtes produzidos com (Anacardium othonianum Rizz) e coquinho azedo (Butia capitata Mart. Becc) (2010)
- Controle de qualidade microbiológica e físico-quimica de produtos de origem animal (2008)
- Formação de biofilme em aço inoxidável e biotransferência para leite (2005)
- Avaliação de sanificantes na redução da formação de biofilmes nas superfícies de equipamentos de laticínios (2003)
- Efeito biocida de compostos organostânicos sobre microrganismos contaminantes de câmaras de maturação de queijos (2002)
- Efeito de diferentes sanificantes e métodos de conservação sobre o processamento mínimo de alface. (2002)
- Avaliação de Staphylococcus aureus em queijo artesanal (2001)
- Ocorrência e métodos de controle de microrganismos e micotoxinas em alimentos. (2001)
- Influência da sanificação de melão minimamente processado: qualidade microbiológica, sensorial e bioquímicas. (2001)
- Estudo da produção de metabólitos por microrganismos em alimentos. (2001)