- Mistura para bolo a partir de farinha de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) (2013)
- Néctar de Abacaxi com Hortelã: Elaboração, composição química e análise sensorial (2012)
- Desenvolvimento e determinação da atividade antioxidante de geleia de Beterraba vermelha (Beta vulgaris L.) (2012)
- Desenvolvimento tecnológico de tempero culinário a partir de farinha obtida da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) (2012)
- Elaboração e caracterização físico-química de molho de pimenta biquinho (2012)
- (COM FINANCIAMENTO)Avaliação das propriedades funcionais do soro de leite em pó e seu uso como substituto de cloreto de sódio e de nitrito e nitrato em patê de frango (Financiado- FAPEMIG 0201811) (2012)
- (COM FINANCIAMENTO)PRODUÇÃO DE CELULASES FÚNGICAS POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO COM RESÍDUO DA CADEIA PRODUTIVA DO BIODISEL (2012)
- Elaboração de Fermentado Alcoólico de Casca de Abacaxi (Ananas comusus) Cadastro na PRPPG 3302012 (2012)
- Elaboração e avaliação da estabilidade química e microbiológica e sensorial do néctar de beterraba com laranja. (CADASTRADO NA PRPPG. PRPPG/2282012). (2012)
- (Financiado)Implantação e caracterização de cultivares de amoreira e Framboeseira como alternativa de renda para a agroindústria familiar do Vale do Jequitinhonha (EDITAL UNIVERSAL - CNPq N º 14/2011) N do Processo 47238012011-7 (2011)
- Reciclagem de biocatalizadores imobilizados em alginato de cálcio na produção de fermentado alcoólico em acabaxi(Projeto com uma bolsa de IC-FAPEMIG-PRPPG/013/2011) (2011)
- Produção de Bebida Láctea Fermentada a partir de Soro de Leite com Sabor de Tangerina (2011)
- (COM FINANCIAMENTO)Avaliação da atividade antioxidante em vinhos e vinagres de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg.) Financiado FAPEMIG - N CBB-APQ04375-10 - Coordenador (2011)
- Desenvolvimento de metodologia quimiométrica baseada em espetroscopia na Região do Infravermelho próximo (Projeto com uma bolsa de IC-FAPEMIG- PRPPG/012/2011) (2010)
- Iogurte de frutos do cerrado: elaboração, caracterização química e sensorial (CADASTRADO NA PRPPG PRPPG/083/2010) (2010)
- Elaboração de bebida láctea através de culturas probióticas a partir de frutos do cerrado mineiro (CADASTRADO NA PRPPG PRPPG/082/2010) (2010)
- Caracterização física e química de frutos encontrados no bioma cerrado com potencial para elaboração de alimentos de carater biotecnologico (CADASTRADO NA PRPPG- PRPPG/148/2010) (2010)
- Elaboração e Caracterização Química de Geléia de beterraba (Beta vulgaris L.) (Cadastrado na PRPPG PRPPG/235/2010) (2010)
- Elaboração de néctar misto de beterraba com laranja e avaliação de sua atividade antioxidante ao longo do tempo de armazenamento (CADASTRADO NA PRPPG PRPPG/237/2010) (2010)
- Estabilidade química de geléia de beterraba (Beta vulgaris) (Cadastrado na PRPPG-PRPPG/236/2010) (2010)
- Influencia do modo de preparo do mosto de jabuticaba sob perfil do bioprocesso (Projeto DEsenvolvido com fonte de recurso provida pelo termo de cooperação Técnica n. 12067/2009) (CADASTRADO NA PRPPG PRPPG/ 121/2010) (2010)
- Diagnóstico da qualidade química dos vinhos produzidos em Minas Gerais. Ativide jabuticabaidade Antioxidante de vinho de Jabuticaba (Projeto Financiado pela FAPEMIG como Subprojeto do Projeto do Termo de Cooperação Técnica n. 12067/2009)(PRPPG/199/2010) (2010)
- (COM FINANCIAMENTO)Implantação de Laboratório de Microvinificação e Qualidade de Bebidas Fermentada (LabVin) Financiado (2010)
- Produção de bioetanol, celulases e amilases a partir da glicerina e resíduos ou co-produtos sólidos derivados da cadeia produtiva do biodiesel (2010)
- Avaliação do potencial Antioxidante de vinhos de Jabuticaba (Projeto Financiado pela FAPEMIG como Subprojeto do Projeto do Termo de Cooperação Técnica n. 12067/2009)(Projeto com uma bolsa REUNI-CADASTRADO NA PRPPG/234/2011) (2010)
- Avaliação MICROBIOLÓGICA de morangos submetidos à conservação pós-colheita por uso de biofilme e cloreto de cálcio (CADASTRADO NA PRPPG/040/2007) (2008)
- Avaliação do aproveitamento de resíduos da extração de óleo de oleaginosas do cerrado mineiro (no contexto do biodiesel) para a produção de bioetanol (CADASTRADO NA PRPPG/financiado) (2007)
- Avaliação da influência dos métodos de conservação pós-colheita por uso de biofilme e cloreto de cálcio nas características sensoriaise microbiológic do morango CADASTRADO NA PRPPG (2007)
- Avaliação do Potencial de Frutos Encontrados no Cerrado para Elaboração de Bebidas Alcoólicas Fermentadas com Leveduras Imobilizadas (CADASTRADO NA PRPPG) (2007)
- Avaliação química e fatores antinutricionais de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cultivados no Vale do Jequitinhonha(CADASTRADO NA PRPPG) (2007)
- Obtenção e aproveitamento da farinha do araticum (Annona crassiflora) (CADASTRADO NA PRPPG) (2007)
- Influência e Utilização de biofilmes e da refrigeração na qualidade pós-colheita de morango cultivado no Alto Vale do Jequitinhonha (2006)
- SEGURANÇA/INSEGURANÇA ALIMENTAR EM MANAUS: I. AVALIAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA; II. VALIDAÇÃO DE INSTRUMENTO DE COLETA DE INFORMAÇÃO EM ALGUMAS COMUNIDADES INDÍGENAS. III. USO DA FLORESTA NA PROMOÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTES SAUDÁVEIS. (2004)
- Levantamento de Preparações e Alimentos da Região Amazônica e definição de estratégias para fomentar e incrementar a valorização e o seu uso em lactentes e pré-escolares (2004)
- Potencial agronômico, tecnológico e nutricional do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) Proc. 476293/03-0. (2003)
- Aproveitamento Biotecnológico de melaço e vinhoto para produção de etanol combustível por fermentação em batelada e contínua utilizando leveduras imobilizadas (2003)
- Desenvolvimento de tecnologia para a produção de bebida fermentada a partir de frutos da Amazônia utilizando leveduras imobilizadas (PIPT 855/03) (2003)
- Aproveitamento tecnológico de frutos tropicais da Amazônia (2002)
- Tecnologias apropriadas para agroindústria na Amazônia. Subprojeto: Efeito da temperatura na conservação do palmito de pupunha em atmosfera modificada (2001)
- Tecnologias apropriadas para agroindústria da Amazônia (2000)
- Desenvolvimento de tecnologia para produção de bebidas fermentadas utilizando como matéria-prima frutos de pupunheira (bactris gasipaes Kunth) (2000)