- Caracterização física, química e sensorial para o mapeamento da qualidade dos cafés de quatro regiões do Estado de Minas Gerais (2014)
- ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO QUÍMICA E FISIOLÓGICA DA FARINHA DE BANANA VERDE (2013)
- Controle da Qualidade de sementes de cartamo e gergelim (2013)
- ARMAZENAMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDA LÁCTEA COM UTILIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba) - Bolsista Editasl 007/2011 (2012)
- Adequação de metodologias para avaliação da qualidade de sementes de Crambé (2011)
- APROVEITAMENTO E INCORPORAÇÃO DA CASCA DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba) EM BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA (2011)
- Avaliação do morango em calda submetido a diferentes concentrações de açúcar e embalagens (2011)
- Qualidade sanitária dos processos de manipulação de dietas enterais industrializadas de uma instituiçao hospitalar de Diamantina (2011)
- Análise do potencial antimicrobiano de sementes de Plathymenia reticulata Benth (2011)
- APLICAÇÃO DO OZONIO GERADO PELO PROCESSO FOTOQUÍMICO VISANDO A CONSERVAÇÃO DE MORANGOS PRODUZIDOS NA REGIÃO DO ALTO JEQUITINHONHA (2011)
- FILMES BIOATIVOS E BIODEGRADÁVEIS NA QUALIDADE DE VIDA PÓS-COLHEITA DE MORANGOS (2011)
- FRUTOS DO CERRADO: POTENCIAL ALIMENTÍCIO, ASPECTO QUÍMICO E ANTIOXIDANTE (2011)
- Aproveitamento Tecnológico do morango- Conservação e avaliação física, físico-química e química (2011)
- QUALIDADE E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAFÉ SOB INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO VIA SOLO (2010)
- CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE SEMENTES DE ESPÉCIES FLORESTAIS (2010)
- Análise do potencial antimicrobiano de sementes de Plathymenia reticulata Benth (2010)
- Caracterização química e antioxidante do fruto do murici (Byrsonima crassifolia) (2010)
- ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DE SOBREMESAS LÁCTEAS ACHOCOLATADAS ABASE DE ABACATE (2010)
- Efeito da polpa e do mesocarpo externo do pequi na hipercolesterolemia de ratos (2010)
- AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE ALFACE DE CULTIVO PROTEGIDO NA REGIÃO DO VALE DO JEQUITINHONHA (2010)
- ASPECTOS NUTRICIONAIS, ANTIOXIDANTES DOS FRUTOS DO CERRADO (2010)
- Composição química de polpas de pequi (Caryocar brasiliense) provenientes de duas regiões distintas de Minas Gerais e seu efeito na hipercolesterolêmia de ratos. (2010)
- Frutos do cerrado de uso na alimentação pela comunidade de Santo Antônio: conhecimento popular e agregação de valor. (2010)
- AGREGAÇÃO DE VALOR A POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS - DETERMINAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE (2009)
- ASPECTOS QUÍMICOS, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E HIPOLIPIDÊMICO DA FARINHA DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba) (2009)
- Aproveitamento tecnológico da casca de jabuticaba na elaboração de geléia - caracterização química e sensorial. (2009)
- Composição química e agregação de valor à polpa de magaba (2009)
- Extração e quantificação de polifenóis no óleo e no arilo da copaíba (Copaifera langsdorffii Desf.) e seus efeitos na glicemia e no metabolismo lipídico de ratos (2009)
- Desenvolvimento de tecnologias para produção sustentada de três espécies do cerrado para o Alto Jequitinhonha (2009)
- Seleção de genótipos de jabuticabeiras do município de Diamantina, MG - avaliação dos frutos e sementes na determinação da qualidade (2008)
- ESTÁDIO DE MATURAÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DOS FRUTOS E FISIOLÓGICAS DA SEMENTE DE JABUTICABEIRA SABARÁ NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA-MG (2008)
- Avaliação biológica de frutos de espécies florestais do Alto Jequitinhonha: estudos em ratos (2008)
- Valor nutricional, anti-nutricional e compostos bioativos de frutos de espécies florestais do alto Jequitinhonha (2008)
- Avaliação de efeitos biológicos da inclusão de folhas desidratadas de ora-pro-nobis na dieta de ratos em crecimento (2008)
- Aproveitamento e obtenção da farinha de quinoa (Chenopodium quinoa) variedade BRS Piabiru na elaboração de produtos destinados a pacientes celíacos - composição química e sensorial. (2008)
- Copaíba (Copaifera langsdorffii Desf.), jatobá (Hymenaea courbaril L.) e pequi (Caryocar brasiliense Camb.): propagação vegetativa, avaliação não destrutiva da madeira e potencial alimentício. (2007)
- INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE BIOFILME E DA REFRIGERAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MORANGOS CULTIVADOS NO ALTO VALE DO JEQUITINHONHA (2007)
- Influência do tratamento com cloreto de cálcio e da temperatura de armazenamento na qualidade da vida pós-colheita de morangos cultivados no Alto Vale do Jequitinhonha, FAPEMIG Edital Universal CAG 1739/06 (2007)
- Avaliação da influência dos métodos de conservação pós-colheita por uso de biofilme e cloreto de cálcio nas características sensoriais do morango (2007)
- Avaliação de Frutos Encontrados no Cerrado com Potencial para Elaboração de Bebidas Alcoólicas Fermentadas com Leveduras Imobilizadas (2007)
- Aproveitamento agroindustrial de morangos in natura nos municípios de Diamantina e Datas no Alto Vale do Jequitinhonha (2007)
- Avaliação do aproveitamento de resíduos da extração de óleo de oleaginosas do cerrado mineiro (no contexto do biodiesel) para a produção de bioetanol (2007)
- Aproveitamento agroindustrial de morangos oriundos do alto Vale do Jequitinhonha no contexto da agricultura familiar, Edital FAPEMIG APQ 7239-3.12/07, Apoio a Projetos de Extensão em Interface com a Pesquisa (2007)
- Caracterização físico-química de frutos de espécies florestais nativas com potencial para alimentação humana (2007)
- Caracterização nutricional e antinutricional da palma (Opuntia ficus indica) do Alto Vale do jequitinhonha para alimentação humana e animal. (2007)
- Obtenção e caracterização nutricional de macarrão formulado com ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) (2007)
- Elaboração de barra de cereais com coco de macaúba, caracterização nutricional e sensorial (2007)
- Caracterização física e físico-química de duas variedades de tamarillo (Solanum betaceum) oriundos do Norte de Minas. (2007)
- Seleção de clones de batata doce para utilização na alimentação humana e animal na região do Vale do Jequitinhonha (2006)
- Influência de diferentes tratamentos pós-colheita na qualidade de morangos cultivados no Alto Vale do Jequitinhonha (2006)
- Produção e qualidade de raízes e ramas de clones de batata doce, Edital FAPEMIG 019/2006, EDT 407/07, Programa Jovens Doutores (2006)
- Caracterização química de hortaliças não convencionais do município de Diamantina MG - Taioba e ora-pro-nobis. (2004)
- Caracterização de cafés do Vale do Jequitinhonha, do Mucuri e do Norte de MInas - relação entre parâmetros sensoriais e composição química de cafés crus e torrados (2004)
- Levantamento do estado nutricional do cafeeiro (Coffea arabica L.) em relação à qualidade dos grãos na região do Vale do Jequitinhonha, MG. (2004)
- Alterações na composição química e qualidade do café durante o armazenamento - efeito de blends e embalagens (2000)
- Avaliação da associação do tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimetno interno e qualidade do abacaxi, cv. Smooth cayenne (1999)
- Caracerização eletroforética de proteínas e izoenzimas do café, efeitos na qualidade da bebida e estabilidade da espuma do café expresso (1998)
- Avaliação química de folhas de taioba (Xanthossoma sagittifolium), visando seu aproveitamento na alimentação humana (1997)
- Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck). Cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagens (1997)