- Produção de Celulases Fúngicas por Fermentação em Estado Sólido com Resíduos da Cadeia Produtiva do Biodiesel (2012)
- Avaliação da atividade antioxidante em vinhos e vinagres de jabuticaba (Myrciaria cauliflora berg.) (2011)
- Estabilidade química de geléia de beterraba (Beta vulgaris) (2010)
- Avaliação do potencial antioxidante em vinhos de jabuticaba (Myrciária cauliflora Berg.) (2010)
- Caracterização física e química de frutos encontrados no bioma cerrado com potencial para elaboração de alimentos de carater biotecnologico (2010)
- Produção de bioetanol, celulases e amilases a partir da glicerina e resíduos ou co-produtos sólidos derivados da cadeia produtiva do biodiesel (2010)
- Avaliação do aproveitamento de resíduos da extração de óleo de oleaginosas do cerrado mineiro (no contexto do biodiesel) para a produção de bioetanol (2007)
- Avaliação da influência dos métodos de conservação pós-colheita por uso de biofilme e cloreto de cálcio nas características sensoriais do morango (2007)
- Avaliação do Potencial de Frutos Encontrados no Cerrado para Elaboração de Bebidas Alcoólicas Fermentadas com Leveduras Imobilizadas (2007)
- Produção de Biossurfactante do Tipo Trealose-lipídeo para Aplicação no Tratamento de Borras Oleosas (2006)
- Produção de biosurfactantes para biorremediação de solos impactados com petróleo (2000)
- Obtenção de Blocos Quirais de Construção Mediante Uso de Desidrogenases (1996)