- APROVEITAMENTO E INCORPORAÇÃO DA CASCA DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba) EM BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA (2011)
- FILMES BIOATIVOS E BIODEGRADÁVEIS NA QUALIDADE DE VIDA PÓS-COLHEITA DE MORANGOS (2011)
- Qualidade sanitária dos processos de manipulação de dietas enterais industrializadas de uma instituição hospitalar de Diamantina (2011)
- ASPECTOS NUTRICIONAIS, ANTIOXIDANTES DOS FRUTOS DO CERRADO (2010)
- Avaliação do morango em calda submetido a diferentes concentrações de açúcar e embalagens. (2010)
- Aproveitamento tecnológico do morango - conservação e avaliação química do doce em calda. (2010)
- Caracterização química e antioxidante do fruto do murici (Byrsonima crassifolia) (2010)
- AGREGAÇÃO DE VALOR A POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS - DETERMINAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE (2009)
- Avaliação da diversidade de acessos de jabuticabeiras 'Sabará' no município de Diamantina/MG (2009)
- Aproveitamento agroindustrial de morangos in natura nos municípios Diamantina e Datas no Alto Vale do Jequitinhonha. (2009)
- Estudo da qualidade microbiológica de morangos passas e em calda (2009)
- Aproveitamento tecnológico da casca de jabuticaba na elaboração de geléia - caracterização química e sensorial. (2009)
- Aproveitamento agroindustrial de morangos in natura nos municípios Diamantina e Datas no Alto Vale do Jequitinhonha. (2008)
- Aprimoramento da Lavoura Cacaueira - Sub Projeto Produção de frutas dxesidratadas, a serem utilizadas em formulação de chocolate caseiro (2003)