- Qualidade higiênico-sanitária de alimentos produzidos por agricultores familiares destinados a alimentação escolar. (2010)
- Avaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial de Queijo Minas Artesanal Maturado Produzido no Município de Serro-MG (2009)
- Avaliação e monitoramento da qualidade higiênico-sanitária dos alimentos oferecidos na merenda escolar da Cidade de Diamantina, Minas Gerais. (2009)
- Capacitação dos Produtores de Leite do Município de Diamantina-MG em Boas Práticas de Obtenção e Manipulação. (2008)
- Ocorrência de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes em leite cru produzido na região do Serro, Minas Gerais. Edital CNPq-MAPA-SDA-nº 64-2008 (2008)
- Ocorrência de Salmonella spp., Listeria monocytogenes e Escherichia coli em leite cru produzido na região do Serro, Minas Gerais. Edital FAPEMIG 01/2008 - CAG-APQ-01566-08/11848 (2008)
- Capacitação dos Produtores de Leite do Município de Serro-MG em Boas Práticas de Obtenção e Manipulação. (2008)
- Rastreamento Anual da Qualidade do Leite Cru Produzido na Região do Município de Serro-MG (2007)
- Avaliação do risco de Vibrio parahaemolyticus associado ao consumo de ostras cruas (2003)
- Utilização da metodologia operação evolutiva (EVOP) para melhoria contínua de processo na indústria de alimentos (2000)
- Análise das frações lipídicas da gordura da rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw, 1802) (1998)