- USO DE FERRAMENTAS DE BIOINFORMÁTICA PARA O ESTUDO IN SILICO DE GENES E DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (2022 - 2026)
- CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS E DE GELEIA DE ARATICUM (Annona crassiflora) (2022 - 2024)
- SOLUÇÕES ALTERNATIVAS COLETIVAS DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA: um desafio para a vigilância e o controle da qualidade da água no município de Montes Claros/MG (2022 - 2024)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS E DE GELEIAS DE ARATICUM (Annona crassiflora), CAGAITA (Eugenia dysenterica) E PEQUI (Caryocar brasiliense) (2022 - 2023)
- FATORES ASSOCIADOS AO COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM MULHERES CLIMATÉRICAS ASSSISTIDAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE NO MUNICÍPIO DE MONTES CLAROS/MG (2021 - 2023)
- Desafios no registro de dados no Sistema de Notificação em Vigilância Sanitária (NOTIVISA) nos municípios da Gerência Regional de Saúde de Januária, Minas Gerais. (2021 - 2023)
- IMPLANTAÇÃO DE COMISSÃO INTERNA DE SAÚDE DO SERVIDOR PÚBLICO (CISSP): um diagnóstico nas instituições federais de ensino superior brasileiras (2021 - 2022)
- QUALIDADE E ROTULAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS (2022 - 2022)
- ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS, CARNES PROCESSADAS (ALIMENTOS EMBUTIDOS) E PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA, MINAS GERAIS (2020 - 2021)
- SERVIÇO DE VACINAÇÃO: construção e validação de um instrumento de avaliação (2019 - 2021)
- ESTRESSE OCUPACIONAL: um diagnóstico dos servidores Técnicos Administrativos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2020 - 2020)
- AVALIAÇÃO DE SUPLEMENTOS PROTEICOS CONSUMIDOS POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA DAS ACADEMIAS DE DIAMANTINA/MG (2019 - 2020)
- TRIAGEM FITOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHA DE AMORA (Morus nigra L.) (2019 - 2020)
- AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA, MINAS GERAIS (2018 - 2019)
- ATIVIDADE FÍSICA COMO PROMOTORA DA QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO DOS TÉCNICOS ADMINISTRATIVOS DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL (2018 - 2019)
- Avaliação do gerenciamento da qualidade da água em estabelecimentos hospitalares de Montes Claros/MG, 2017 (2017 - 2019)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA DOS SERVIDORES DA SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOAQUIM DE BICAS/MG (2017 - 2019)
- DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE FRANGO LIGHT EM SÓDIO (2017 - 2019)
- ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE PÃES DE FORMA INTEGRAIS COMERCIALIZADOS EM DIAMANTINA, MG: avaliando as embalagens e as informações nutricionais obrigatórias (2018 - 2019)
- INFLUÊNCIA DO TEMPO DE INFUSÃO, VOLUME DE ÁGUA E TEMPERATURA DE EXTRAÇÃO NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTES DE CHÁS COMERCIAIS: HIBISCO, SENE E CHÁ VERDE. (2018 - 2019)
- ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS LAMINADOS DOCES COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA, MINAS GERAIS (2018 - 2019)
- ROTULAGEM E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS LAMINADOS SALGADOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA, MINAS GERAIS (2018 - 2019)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA DOS SERVIDORES TÉCNICOS-ADMINSITRATIVOS DA FACULDADE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI (2016 - 2018)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA COM BAIXO TEOR DE GORDURA ADICIONADO DE FARINHA DE BANANA VERDE (2017 - 2018)
- A IMPLANTAÇÃO DOS PROGRAMAS DE ATENÇÃO À SAÚDE DO IDOSO: possibilidades e desafios (2014 - 2017)
- ANÁLISE SITUACIONAL DO PROJETO DE FORTALECIMENTO EM VIGILÂNCIA EM SAÚDE DOS MUNICÍPIOS DA JURISDIÇÃO DA SUPERINTENDÊNCIA REGIONAL DE SAÚDE DE MONTES CLAROS/MG (2014 - 2017)
- DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE INFUSÕES DE CHÁS COMERCIAIS VENDIDOS EM SACHETS (2015 - 2016)
- ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE HIDROLISADOS DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE (2015 - 2016)
- ROTULAGEM E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ATLETAS E PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA (2014 - 2015)
- ANÁLISES FITOQUÍMICAS DE ERVAS AROMÁTICAS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES PARA USO COMO CONDIMENTOS ALIMENTARES DE PRODUTOS CÁRNEOS (2014 - 2015)
- APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DE LATICÍNIO NA ELABORAÇÃO DE PATÊ DE FRANGO COM BAIXO TEOR DE GORDURA (2013 - 2014)
- ELABORAÇÃO DE PATÊ DE FRANGO COM TEORES REDUZIDOS DE SÓDIO, A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO LÁCTEO. (2013 - 2014)
- ELABORAÇÃO DE PATÊ DE FRANGO COM TEORES REDUZIDOS DE SÓDIO, A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO LÁCTEO. (2013 - 2014)
- PROSPECÇÃO DE ERVAS AROMÁTICAS DESIDRATADAS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES VISANDO SUAS INCORPORAÇÕES EM PRODUTOS CÁRNEOS (2013 - 2014)
- Avaliação das propriedades funcionais do soro de leite em pó e seu uso como substituto de cloreto de sódio e de nitrito e nitrato em patê de frango (2012 - 2013)
- AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO SORO DE LEITE EM PÓ PARA USO COMO INGREDIENTE ALIMENTÍCIO DE PRODUTOS CÁRNEOS (2012 - 2013)
- AVALIAÇÃO DA PROPRIEDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SORO DE LEITE (2012 - 2013)