- Características da alimentação, perfil nutricional e conhecimentos da comunidade escolar sobre consumo saudável (2020 - 2030)
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DA INTERAÇÃO FÁRMACO- NUTRIENTE EM IDOSOS USUÁRIOS DE SERVIÇOS DE SAÚDE EM CIDADES LOCALIZADAS NO
INTERIOR DE MINAS GERAIS (2022 - 2027)
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CONSUMO ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA DE UMA CIDADE DO INTERIOR DE MINAS GERAIS (2020 - 2024)
- PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DAS HEPATITES VIRAIS B E C DOS MUNICÍPIOS DA ÁREA DE ABRANGÊNCIA DA SUPERINTENDÊNCIA REGIONAL DE SAÚDE DE MONTES CLAROS NO PERÍODO DE 2012 A 2021 (2021 - 2023)
- AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE A POLITICA NACIONAL DE HUMANIZAÇÃO DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE DOS PROFISSIONAIS DA ATENÇÃO BÁSICA DE MUNICÍPIOS DE PEQUENO PORTE NO VALE DO JEQUITINHONHA E NA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DE MINAS GERAIS/BRASIL (2019 - 2020)
- DIAGNÓSTICO SITUACIONAL EM SAÚDE DA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA PREFEITO GERALDO ALVES NO MUNICÍPIO DE COUTO DE MAGALHÃES DE MINAS/MG (2020 - 2020)
- RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (2018 - 2019)
- INFLUÊNCIA DA ADEQUAÇÃO DE NUTRIENTES DO CARDÁPIO DE UMA INSTITUIÇÃO ASILAR NO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS E CORRELAÇÃO COM AVALIAÇÃO FUNCIONAL (2018 - 2019)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE HORTALIÇAS POR CRIANÇAS (2012 - 2016)
- AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM COLÉGIOS DE DIAMANTINA-MG (2012 - 2015)
- ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES CONTENDO HORTALIÇAS POR CRIANÇAS DE DIAMANTINA - MG (2013 - 2014)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE FRUTAS POR CRIANÇAS (2011 - 2013)