- Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro (2022 - 2024)
- AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA) EM RATOS SUBMETIDOS A DIETA HIPERLIPÍDICA (2021 - 2023)
- AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE BANANA VERDE (Musa cavendishii) EM RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA (2019 - 2022)
- Isolamento, Purificação e Caracterização Química de celulase de Macrofungos Cultivados Sobre Tortas de Caroço de Algodão, dendê e de Pinhão-Manso, Coprodutos da Indústria de Biodiesel (2017 - 2021)
- Desenvolvimento e avaliação de formulação para bolo muffin a base de café (2018 - 2020)
- FARINHAS DE MILHO PRODUZIDAS NA REGIÃO DO VALE DO JEQUITINHONHA: DETERMINAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE (2019 - 2020)
- ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL COM A UTILIZAÇÃO DE CASCA DE JABUTICABA E COLÁGENO HIDROLISADO (2018 - 2020)
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE LIPASES PRODUZIDAS POR FUNGOS FILAMENTOSOS (2019 - 2020)
- FUNGOS COMO AGENTES DESTOXIFICADORES DE TORTAS DE ALGODÃO E PINHÃO-MANSO. (2019 - 2019)
- QUALIDADE DA DIETA DE GESTANTES DE DIAMANTINA E OS FATORES ASSOCIADOS (2018 - 2019)
- EXTRATOS DE CAFÉ COMO REVESTIMENTO BIODEGRADÁVEL NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MORANGOS (2018 - 2019)
- POTENCIAL ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE DE ESPÉCIES VEGETAIS PARA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS (2017 - 2018)
- CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DA UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS DE CAFÉ NA FORMULAÇÃO DE BOLOS (2017 - 2018)
- Isolamento, Purificação e Caracterização Química de celulase de Macrofungos Cultivados Sobre Tortas de Caroço de Algodão, dendê e de Pinhão-Manso, Coprodutos da Indústria de Biodiesel (2017 - 2018)
- EXTRATOS DE CAFÉ COMO REVESTIMENTO BIODEGRADÁVEL NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MORANGOS (2017 - 2018)
- Produção de proteínas a partir da fermentação de cascas e frutos utilizando a torula (Candida utilis). (2016 - 2017)
- USO DE REVESTIMENTOS COM ÓLEO DO CAFÉ NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MORANGOS (2016 - 2017)
- Produção de proteínas a partir da fermentação de cascas e frutos utilizando a torula (Candida utilis). (2016 - 2017)
- CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DAS VINHAÇAS PROVENIENTES DAS PRODUÇÕES DE CACHAÇA ARTESANAL E DE BIOETANOL (2015 - 2016)
- CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DAS VINHAÇAS PROVENIENTES DAS PRODUÇÕES DE CACHAÇA ARTESANAL E DE BIOETANOL (2015 - 2016)
- COMPOSIÇÃO QUIMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CAFÉS CRUS E TORRADOS (2015 - 2016)
- Compostos fenólicos e nitrogenados presentes nos cafés da Chapada de Minas (2015 - 2016)
- MAPEAMENTO DA QUALIDADE DE CAFÉS DA CHAPADA DE MINAS (2014 - 2015)
- COMPOSIÇÃO QUIMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CAFÉS CRUS E TORRADOS (2014 - 2015)
- Óleos e gorduras - Avaliação da qualidade e efeitos da ingestão in vivo (2013 - 2015)
- Caracterização e identificação de compostos em frutos de Cipocereus minensis (Quiabo-da-Lapa) (2013 - 2015)
- ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO QUÍMICA E FISIOLÓGICA DA FARINHA DE BANANA VERDE (2013 - 2014)
- Caracterização física, físico-química e química de cafés do Vale do Jequitinhonha e o efeito do processamento para a produção de cafés especiais (gourmets) (2013 - 2014)
- QUÍMICA E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MORANGOS: AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E ANÁLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM FRUTOS CULTIVADOS NA REGIÃO DE DATAS, MG. (2011 - 2013)
- Desenvolvimento de um biossensor utilizando Grafeno/polialilamina para determinar a capacidade antioxidante em amostras de café (2011 - 2013)
- INFLUÊNCIA DE SANITIZANTES NA CONSERVAÇÃO DE FOLHAS DE COUVE MINIMAMENTE PROCESSADAS (2012 - 2013)
- ARMAZENAMENTO E ESTABIIDADE DE BEBIDA LÁCTEA COM A UTILIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL DA CASCA DE JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA) (2012 - 2013)
- AVALIAÇÃO QUÍMICA E ANTIOXIDANTE DE MORANGOS “IN NATURA” SUBMETIDOS A FILME ANTIMICROBIANO (2011 - 2012)
- FILMES BIOATIVOS E BIODEGRADÁVEIS NA QUALIDADE DE VIDA PÓS-COLHEITA DE MORANGOS (2011 - 2012)
- APROVEITAMENTO E INCORPORAÇÃO DA CASCA DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba) EM BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA (2011 - 2012)
- Caracterização Química e Antioxidante do Fruto do Murici (Byrsonima crassifolia) (2010 - 2011)
- ""Caracterização Química e Antioxidante do Fruto do Murici (Byrsonima crassifolia)"" (2010 - 2011)
- Caracterização química e antioxidante do fruto do murici (Byrsonima verbascifolia) (2010 - 2011)