- Inocuidade de salgado tipo coxinha: qualidade higiênico-sanitária e efeito do processamento térmico sobre bactérias patogênicas (2022 - 2023)
- Prevalência e resistência antimicrobiana de bactérias patogênicas em leite humano (2021 - 2023)
- Inocuidade do leite humano: ocorrência de aflatoxina e efeito do tratamento por irradiação ultravioleta (UV) (2021 - 2023)
- Inocuidade microbiológica do leite humano: Efeitos do tratamento por radiação ultravioleta (UV) em comparação à pasteurização (2021 - 2022)
- Práticas alimentares, segundo o guia alimentar, e fatores associados de professores da educação básica em período de pandemia da COVID-19 (2022 - 2022)
- Efeito do tempo de maturação nas características do queijo minas artesanal do Serro (2020 - 2022)
- Embalagem biodegradável aplicada em queijo artesanal (2020 - 2021)
- Prospecção de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de patógenos em queijo minas artesanal. (2019 - 2019)
- Escherichia coli e a resistência antibiótica: Uma análise da sensibilidade a antibióticos de Escherichia coli isoladas do queijo minas artesanal do Serro. (2018 - 2019)
- QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO: Staphylococcus aureus RESISTENTE A ANTIBIÓTICOS, EFEITO DA MATURAÇÃO SOBRE A AFLATOXINA E CERTIFICAÇÃO DE ORIGEM POR ESPECTROSCOPIA (2017 - 2019)
- Prospecção de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de patógenos em queijo minas artesanal (2017 - 2018)
- MATURAÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL: COMPORTAMENTO DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS E PREDIÇÃO DO TEMPO POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO. (2017 - 2018)
- Identificação de fungos ocratoxinogênicos em café (2015 - 2016)
- Comportamento de Listeria monocytogenes durante o processo de maturação do queijo Minas artesanal do Serro (2014 - 2015)
- Comportamento de Salmonella durante o processo de maturação do queijo Minas artesanal do Serro (2013 - 2014)
- Comportamento de Listeria monocytogenes durante o processo de maturação do queijo Minas artesanal do Serro (2013 - 2014)
- Qualidade higiênico-sanitária de alimentos produzidos por agricultores familiares destinados a alimentação escolar (2011 - 2013)
- Conhecimento, atitude e prática de Estudantes da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri em relação a Doenças Transmitidas por Alimentos (2011 - 2012)
- Conhecimento, atitude e prática de estudantes do ensino médio de escolas da cidade de Diamantina, Minas Gerais, em relação a Doenças Transmitidas por Alimentos. (2011 - 2012)