- Avaliação da Qualidade da Água, em Queijarias Artesanais, da região do Serro, nos períodos de inverno e verão (2019 - 2022)
- INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E TEMPO DE EXPOSIÇÃO NA QUALIDADE DA CERA DE ABELHAS APIS MELLIFERA (2021 - 2022)
- DESEMPENHO TÉRMICO DE SALAS DE MATURAÇÃO DE QUEIJARIAS E SUA INFLUÊNCIA NAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO (2019 - 2021)
- AVALIAÇÃO DE DEFEITOS EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO SERRO OCORRIDOS NO INVERNO E VERÃO (2019 - 2021)
- Determinação do período mínimo de maturação para garantir a segurança microbiológica e a qualidade do Queijo Minas Artesanal do Serro (2016 - 2020)
- MATURAÇÃO, SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA E QUALIDADE DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO PRODUZIDO EM VERÃO CHUVOSO (2018 - 2019)
- MATURAÇÃO, SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA E QUALIDADE DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO (2017 - 2018)
- MATURAÇÃO PELO MÉTODO DRY-AGED DE CORTES DIANTEIROS BOVINOS E SUÍNOS (2016 - 2018)
- Características da carne de Wangus (Wagyu x Red Angus) (2013 - 2016)
- EFEITO DO CONGELAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA (2013 - 2015)
- TESTE DE MEMÓRIA EM LABIRINTO E COMPORTAMENTO DE LEITÕES
DESMAMADOS EM DIFERENTES IDADES (2013 - 2015)
- Efeito da adição de Bacillus licheniformis e Bacillus subitilis sobre a metabolizabilidade da energia e digestibilidade de nutrientes em dietas para suínos em crescimento (2013 - 2015)
- CARACTERÍSTICAS DE MÚSCULOS DE GRUPOS GENÉTICOS DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO (2012 - 2014)
- Caracterização do leite cru e do Queijo Minas Artesanal produzido na região do Serro, Minas Gerais (2012 - 2014)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS PRODUZIDOS A PARTIR DO LEITE BOVINO E INCORPORADOS POR DOCE EM PASTA DE GOIABA E BANANA (2011 - 2014)
- DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO DERIVADO DA INCORPORAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS EM MANTEIGA DE LEITE (2011 - 2013)
- Desenvolvimento e caracterização de derivados cárneos emulsionados e reestruturados incorporados com batata baroa. inhame e mandioca. (2012 - 2013)
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM PRODUTO DE CARNE BOVINA “TIPO HAMBÚRGUER” INCORPORADO DE BATATA BAROA (Arracacia xanthorrhiza), INHAME (Dioscorea sp) E MANDIOCA (Manihot esculenta) (2011 - 2013)
- CONSERVAÇÃO DE FÍGADO BOVINO COM ADIÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO OU ÁCIDO CÍTRICO (2012 - 2013)
- CONSERVAÇÃO DE FÍGADO BOVINO COM ADIÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO OU ÁCIDO CÍTRICO (2012 - 2013)
- BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM ADIÇÃO DE INFUSÃO DE Camellia sinensis (2013 - 2013)
- 4. Desenvolvimento e caracterização de iogurtes empregando leite caprino e bovino e caldas de frutas de ocorrência do Cerrado. (2011 - 2012)
- Qualidade da carne de frango de corte da linhagem pesadão vermelho em resposta a diferentes tempos de jejum alimentar (2011 - 2012)
- Caracterização bromatológica de queijo produzido com leite caprino (2011 - 2012)
- Composição centesimal do leite caprino submetido a diferentes tratamentos (2011 - 2012)
- Efeito do congelamento lento sobre a qualidade da carne de frangos caipiras (2011 - 2012)
- Qualidade e vida útil de ovos de codorna submetidos à conservação em salmoura e em azeite de oliva (2011 - 2011)
- Caracterização da produção de queijo minas artesanal na região produtora do Serro (2011 - 2011)