- Estudo cinético da produção de etanol 2G com linhagem de Candida akabanensis UFVJM R131 adaptada para tolerar inibidores encontrados na fração C5 de hidrolisados hemicelulósicos obtidos por catálise ácida (2022 - 2026)
- Avaliação do desempenho fermentativo de leveduras fermentadoras de pentoses aclimatadas em hidrolisado hemicelulósico de torta de girassol (2022 - 2023)
- ADAPTAÇÃO DE LINHAGENS DE LEVEDURAS FERMENTADORAS DE PENTOSES EM HIDROLISADO DE TORTA DE GIRASSOL PARA PRODUÇÃO DE BIOETANOL (2020 - 2022)
- Avaliação de leveduras não convencionais para produção de bioetanol de segunda geração a partir da fração C5 disponível em hidrolisados lignocelulósicos (2018 - 2022)
- MANUTENÇÃO DE CULTURAS MICROBIANAS COM POTENCIAIS PARA PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEIS (2020 - 2022)
- Efeito do ácido acético e do furfural na produção de etanol por linhagens de leveduras fermentadoras de pentoses (2020 - 2022)
- Avaliação da tolerância ao etanol por leveduras fermentadoras de pentoses (2020 - 2022)
- PRODUÇÃO DE BIOETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE HIDROLISADO HEMICELULÓSICO DO SORGO SACARINO UTILIZANDO AS LINHAGENS DE Candida akabanensis UFVJM-R131 E Candida orthopsilosis UFVJM-4G (2018 - 2019)
- ISOLAMENTO, SELEÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE MICROALGAS DULCÍCOLAS PARA A PRODUÇÃO DE BIODIESEL E BIOETANOL (2016 - 2019)
- PRODUÇÃO DE BIOMASSA MICROALGAL DE Desmodesmus sp. UTILIZANDO HIDROLISADO HEMICELULÓSICO PROVENIENTE DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR COMO FONTE DE CARBONO VISANDO A OBTENÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEIS DE TERCEIRA GERAÇÃO (2019 - 2019)
- Produção de Xilitol por Candida orthopsilosis (2017 - 2018)
- ELABORAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO BRANCO DE JABUTICABA, CONDUZIDO COM LEVEDURAS LIVRES E IMOBILIZADAS (2017 - 2018)
- Caracterização de microalgas dulcículas do alto Vale do Jequitinhonha visando a produção de biodiesel e bioetanol (2017 - 2018)
- ACLIMATAÇÃO DE LEVEDURAS SELVAGENS FERMENTADORAS DE D-XILOSE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO (2015 - 2017)
- Avaliação do potencial de bactérias quanto à produção de hidrolases holocelulolíticas (2015 - 2017)
- SELEÇÃO E ACLIMATAÇÃO DE LEVEDURAS SELVAGENS FERMENTADORAS DE PENTOSES PARA PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO (2014 - 2016)
- “Caracterização físico-química de azeitonas cultivadas em Diamantina-MG” (2015 - 2016)
- SELEÇÃO DE MICROALGAS DULCÍCOLAS PARA PRODUÇÃO DE BIOETANOL (2015 - 2016)
- AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE LINHAGENS DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FONTES VEGETAIS COMO FERMENTADORAS DE PENTOSES PARA PRODUÇÃO DE BIOETANOL (2014 - 2015)
- Avaliação do potencial do endocarpo de buriti Mauritia flexuasa para produção de etanol de segunda geração (2013 - 2014)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM VINHOS E VINAGRES DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora Berg.) (2011 - 2014)
- Fermentado Alcoólico de Casca de Abacaxi (Ananas comusus) (2012 - 2013)
- AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE PARA ANÁLISE DE VINHOS (2011 - 2013)
- “Elaboração e avaliação da estabilidade química e microbiológica e sensorial do néctar de beterraba com laranja” (2012 - 2013)