- DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA CADEIA DE PRODUÇÃO DE ÓLEOS E COPRODUTOS DA MACAÚBA: ESTRUTURAÇÃO DE ROTAS PARA PRODUÇÃO DE ETANOL, BIODIESEL E BIOQUEROSENE DE AVIAÇÃO (2021 - 2025)
- Celulases: imobilização em alginato de sódio e hidrólise de materiais lignocelulolíticos para a formação de açúcares fermentescíveis (2021 - 2023)
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE AMILASES PRODUZIDAS POR FUNGOS FILAMENTOSOS (2022 - 2023)
- CRIAÇÃO DE UM PROTÓTIPO QUE VIABILIZA A EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA MACAÚBA PARA PEQUENOS PRODUTORES (2022 - 2023)
- Análise das características morfológicas macroscópicas e da temperatura de crescimento de distintos fungos filamentosos isolados em diferentes regiões de Minas Gerais e determinação do possível gênero dos micro-organismos visando possível aplicação indust (2021 - 2022)
- Ajustes no Processo de Imobilização e Caracterização bioquímica de celulases e xilanases produzidas, respectivamente, pelos fungos filamentosos Aspergillus sp. TA3.7 e Fusarium sp. EA 1.3.1 (2021 - 2022)
- LEVANTAMENTO BIBLIOGRÁFICO SOBRE CLASSIFICAÇÃO DOS FUNGOS: PANORAMA HISTÓRICO E ESTADO DA ARTE (2021 - 2022)
- APLICAÇÃO DE ENZIMAS EM SUBSTITUIÇÃO AOS COMPOSTOS QUÍMICOS UTILIZADOS NO BRANQUEAMENTO DO PAPEL (2021 - 2022)
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE LIPASES PRODUZIDAS POR FUNGOS FILAMENTOSOS (2021 - 2022)
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE LIPASES PRODUZIDAS POR FUNGOS FILAMENTOSOS (2021 - 2022)
- PRÉ-TRATAMENTO DE MATERIAL LIGNOCELULÓSICO PARA ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO (2021 - 2022)
- MUDANÇAS CLIMÁTICAS E OS FUNGOS DE IMPORTÂNCIA NA SAÚDE HUMANA, ANIMAL E DAS PLANTAS (2021 - 2022)
- LEVANTAMENTO BIBLIOGRÁFICO DA APLICAÇÃO DE ENZIMAS NAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS (2021 - 2022)
- Isolamento de fungos filamentosos de porções do queijo minas artesanal com distintos períodos de maturação e análise da produção de enzimas a partir dos isolados (2019 - 2021)
- Screening de fungos filamentosos produtores de amilase (2019 - 2021)
- Produção e caracterização bioquímica de amilases produzidas pelo fungo filamentoso I1.2.1. (2018 - 2020)
- IMOBILIZAÇÃO DE XILANASES EM ALGINATO DE SÓDIO E EM SUPORTES REVERSÍVEIS (2019 - 2020)
- Screening de fungos filamentosos produtores de beta-frutofuranosidase (2018 - 2020)
- Caracterização de fungos filamentosos coletados de amostra de queijo minas artesanal (2019 - 2019)
- Produção e caracterização bioquímica de xilanases produzidas pelo fungo filamentoso E131 (2018 - 2019)
- Produção e Caracterização de Amilases a partir do fungo filamentoso A131 (2018 - 2019)
- Produção e Caracterização bioquímica de xilanases produzidas por fungo filamentoso coletado em Diamantina-MG (2017 - 2019)
- Imobilização e Caracterização bioquímica de celulases produzidas por Aspergillus sp. TA3.7 (2017 - 2018)
- PROSPECÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS E CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE AMILASES PARA PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA MANDIOCA (2017 - 2018)
- PRODUÇÃO DE AMILASES PELO FUNGO Aspergillus sp. M2.3 (2017 - 2018)
- Isolamento de Fungos Filamentosos da Água do Rio Doce e do Mar coletadas em Regência-Linhares/ES e Padronização do Cultivo do Fungo para Produção de Lipases (2017 - 2018)
- Produção e Caracterização Bioquímica de Amilases produzidas a partir de Fungos Filamentosos Isolados em Janaúba-MG (2016 - 2017)
- Isolamento de Fungos Filamentosos no Norte de
Minas Gerais e Produção de Celulases (2016 - 2017)
- Prospeccção de Fungos Filamentosos no Norte de Minas Gerais, Produção e Caracterização de Amilases com Aplicação Biotecnológica (2016 - 2017)
- Isolamento de Fungos Filamentosos
e Produção de β-D-frutofuranosidases (2016 - 2017)
- Produção de Celulases a partir de Fungos Filamentosos Cultivados em Meio Contendo Resíduos de Bananeira (2016 - 2017)
- Prospeccção de Fungos Filamentosos no Norte de Minas Gerais, Produção e Caracterização de Amilases com Aplicação Biotecnológica (2015 - 2016)