- Caracterização Reológica de méis produzidos na região de Diamantina (2021 - 2023)
- DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE GELATINA E
NANOQUITOSANA PARA A CONSERVAÇÃO DE CARNES (2020 - 2023)
- Panorama de compras online de alimentos e bebidas no período durante e pós-pandemia (2021 - 2022)
- Estudo de propriedades físicas de diferentes alimentos e bebidas comercializados no Brasil (2017 - 2020)
- Desenvolvimento e Caracterização de filme biodegradável a base de alginato de sódio, cloreto de cálcio e óleos essenciais para aplicação em carnes in natura (2016 - 2019)
- Avaliação da qualidade da água e de frutos estocados em recipientes de plástico contendo nanopartículas de turmalina. (2016 - 2019)
- “UTILIZAÇÃO DE TÉCNICAS COMBINADAS PARA CONSERVAÇÃO DE MORANGO IN NATURA: APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E LUZ ULTRA VIOLETA” (2015 - 2019)
- APLICAÇÃO DE NANOQUITOSANA E NANOFIBRAS DE CELULOSE EM BIOPOLÍMETROS COMESTÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO DE CARNE IN NATURA (2017 - 2018)
- USO DE NOVAS TECNOLOGIAS COMBINADAS PARA CONSERVAÇÃO DE MORANGO: TRATAMENTO COM LUZ ULTRA VIOLETA E REVESTIMENTO COMESTÍVEL (2016 - 2017)
- Fishburguer adicionado de farinha de vegetais (2015 - 2016)
- DESENVOLVIMENTO DE FILMES DOCES REFRESCANTES SABOR MORANGO E SABOR FRUTAS DO CERRADO (2013 - 2015)