- DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE MORANGO COM REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA (2022 - 2023)
- DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO FUNCIONAL COM FRUTOS DO CERRADO (2020 - 2022)
- Desenvolvimento de iogurte grego funcional com frutos do cerrado. (2021 - 2022)
- PRODUÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO (2019 - 2021)
- EFEITO DO TEMPO DE MATURAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS DE COMPOSIÇÃO E NO PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO (2018 - 2019)
- LEITE FERMENTADO: ACEITAÇÃO SENSORIAL E CORRELAÇÃO COM ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS (2017 - 2018)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA: ESTUDO COM CONSUMIDORES (2017 - 2018)
- ELABORAÇÃO DE FROZEN YOGURT (SORVETE DE IOGURTE) FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE PREPARADO DE FRUTA DO CERRADO (2017 - 2018)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIAIS: ESTUDO COM CONSUMIDORES (2016 - 2016)