- Estudo do impacto e potencial das tecnologias emergentes de processamento de alimentos: efeitos em qualidade, segurança, composição e percepção do consumidor. (2021 - 2041)
- Avaliação da qualidade sanitária e microbiológica de Queijos Minas Frescal produzidos no município de Itamarandiba -MG (2021 - 2022)
- APLICAÇÃO DE IRRADIAÇÃO UV-C EM PEITO DE FRANGO PARA INIBIÇÃO DE AGENTES DETERIORANTES E PATOGÊNICOS (2019 - 2020)
- Estudo da desinfecção de hamburguer bovino por emprego de irradiação-gama e efeitos em qualidade (2018 - 2019)
- MODELAGEM DA CINÉTICA DE INATIVAÇÃO BACTERIANA EM LEITE TRATADO POR IRRADIAÇÃO GAMA E ESTUDO DOS EFEITOS NA QUALIDADE DO PRODUTO (2018 - 2019)
- EFEITOS DO PROCESSAMENTO UV-C EM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL À BASE DE ARROZ (Oryza sativa L) E COMPARAÇÃO COM TRATAMENTO TÉRMICO CLÁSSICO (2017 - 2018)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFINSCOM ARATICUM (Annonacrassiflora) (2017 - 2018)
- Estudo da higienizaçao do leite de soja com irradiaçao UV-C (2016 - 2018)
- Estudo dos efeitos na qualidade nutricional e sensorial do enriquecimento de biscoito tipo cookie com amêndoa de abaru, (2016 - 2018)
- ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA DE VINHOS DA REGIÃO DO ALTO JEQUITINHONHA. (2016 - 2017)
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE GRÃO DE BICO AROMATIZADO COM BAUNILHA (2015 - 2016)
- DESENHO E OTIMIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA O PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS EMPREGANDO TECNOLOGIAS EMERGENTES: MELHORIA E MODERNIZAÇÃO DE REATOR ULTRAVIOLETA DE ONDA CURTA (2014 - 2015)
- Efeitos do tratamento do leite por radiação ultravioleta (UV-C) em comparação à pasteurizaçao térmica clássica (2014 - 2015)
- Estudo das propriedades químicas de interesse alimentar em arroz (2013 - 2015)
- Estudo físico-químico e microbiológico de suco de laranja minimamente processado (2013 - 2014)
- Estudo comparativo da pasteurização de leite pelo processo convencional e com ultravioleta (2013 - 2014)
- Produção e caracterização de alimentos a base de okara (resíduo de soja) (2013 - 2014)
- Desenvolvimento e caracterização de bebida pró-biótica a base de soja (2013 - 2014)
- Análise das propriedades funcionais do leite de soja em comparação com o leite de vaca (2013 - 2014)